Звук Crystal CS4281 PCI (без дров) 2-х канальная - 50 руб Звук Yamaha 724F-V (без дров) 2-х канальная - 50 руб Звук SMI8738 PCI 6-и канальная - 100 руб Звук Xwave Gold (Yamaha 754) PCI (аппаратный 128 голосный XG-синтезатор) 4-х канальная - 250 руб. Налетай кому надо.
re:фПФБМШОБС ТБУРТПДБЦБ УФБТЩИ ЪЧХЛПЧХИ Гы! У меня есть цельный Гусь!!! Красный, 4 метра мозгов на борту, сильно хорошо звучит. Но не продается, ибо раритетная весчь.
re:фПФБМШОБС ТБУРТПДБЦБ УФБТЩИ ЪЧХЛПЧХИ Этож по каким вы помойкам шаритесь??? У меня уже такого не осталось, не вижу смысла хранить хлам.
re:фПФБМШОБС ТБУРТПДБЦБ УФБТЩИ ЪЧХЛПЧХИ Есть AZTECH SoundGalaxy 16 NX Pro 1993 года, GUS PnP и TB Multisond Pinnacle
re:фПФБМШОБС ТБУРТПДБЦБ УФБТЩИ ЪЧХЛПЧХИ У меня есть какая то ISA звуковуха - просто так, отдам. Creative SB 128 bit - 150р + ISA карта, если раньше не заберут
re:фПФБМШОБС ТБУРТПДБЦБ УФБТЩИ ЪЧХЛПЧХИ AZTECH SoundGalaxy 16 NX Pro рублей эдак за 100 отдам... Гуся и ТВ не отдам. Кстати, в НТМ на ул.Дзержинского лежит за 120р. моя же TurtleBeach MonteCarlo (CS4231), если кому надо
re:фПФБМШОБС ТБУРТПДБЦБ УФБТЩИ ЪЧХЛПЧХИ Phantom Lord, ну, меня в основном Гусь и интересовал. Зачем про него говорил здесь, если продавать не хочешь? Если просто похвастаться, то я тоже много могу просто так написать...