Купил сегодня в 45-м на пробу торт "Прага" производства "Магия Вкусов". В общем насладиться тортом не удалось, т.к. кроме пищевых ингридиентов в его составе оказались какието нитки (предположительно попали туда от мешка в котором сахар хранили). Ниток этих очень много, отрезать кусочек и не зацепить одну из них практически не возможно. Раньше покупал торты в "Бисквите". Качество всегда было отличное. Но захотелось сравнить, вот и сравнил( А так же краткая сводка по отзывам из топика (приведено количество отзывов): Положительные отзывы: 1. "Бисквит" + 14. 2. ЧП "Магия вкусов" +6. 3. ЧП "Шкаликова" ("Лакомка" на Багратиона, рядом со зданием МЧС) + 4. 4. "Универсам" ("Центрум") + 3. 5. "Амулет" +2 6. Кондитерская на Николаева (не понял где расположена, но раз отозвались ...) + 1. 7. "Ёлочка" +1 8. Пекарня на Шевченко (в здании лицея №3) +1. 8. Кондитерская на Медгородке (первый этаж в доме за европой) +1. Отрицательные отзывы: 1. "Бисквит" -2 (На ул.Соколовского продавщица забыла про данные ей деньги, в кассу не положила, пришлось оплачивать еще раз) (то ли рецептуру помнеяли, то ли неоднородное качество продукции+цена/качество не нравится). 2. ЧП "Магия вкусов" (замечен в 45 магазине, претензия "Прага" - посторонние включения) - 1. 3. Киоск на Николаевском рынке (раньше там Бисквит был. претензия: не понравился вкус, очень) -1. 3. ЧП "Шкаликова" (ЧП Меркулова) ("Лакомка" на Багратиона, рядом со зданием МЧС) от былого вкуса не осталось и следа: суфле тяжелое и рыхлое, фруктов в нём очень мало, "бортик" сверху раньше был из сливочного крема, а теперь - из т.н. "растительных сливок") -1.
я обычно беру или в Бисквите или в кондитерской на Николаева, там хде поворот с Кирова налево, чуть пройти за остановку. во объяснил - сам не понял.
Да, господа, в Бисквите полюбасику вкуснее, кроме того там и сервис и правила хранения соблюдены, да и выбор всегда отменный. Я всегда там беру, никогда никаких эксцессов не было.Мне нравиться!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>м-н "Бисквит", тортик вкусный там очень "Вкус дня"![/quote] Вкуснятина А вообще иногда беру в магазинчике Лакомка на Багратиона рядом со зданием МЧС, там тоже неплохой выбор да и торты на заказ могут сделать</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это и есть ЧП Шкаликова. Кстати, как были торты у неё на уровне, так и остались[/quote] ммм буду знать </div>
Только "Бисквит" и экспериментировать чего-то не хочется: во-первых, у них самих тортов очень много и далеко не все еще попробованы, во-вторых, от добра добра не ищут, если торты высочайшего класса, то зачем искать на стороне - слащее что ли или мягчее
Или в Центруме или Бисквите, в остальных магазинах покупать просто опасаюсь, продукт то скоропортящийся можно и травануться. ЗЫ А кто нить знает, куда Дорота делась? Торты там вроде не покупала ни когда, но круасанчики и пироженные были вкусные. Один рядом с ЦУМом ларёк был, а второй рядом с моим домом, на Октябрьской.
Из всех тортов предпочитаю Прагу, беру или в Центруме или в Бисквите. Прага в Бисквите более жирная, крема очень много
ИМХО, пока Бисквит вне конкуренции. Я как-то про это уже писал - http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...%F1%EA%E2%E8%F2 Кстати, одно время покупал бисквитовские торты в киоске на Николаевском рынке. А перед новым годом зашел туда и не глядя купил тортик. Название - прежнее. Вид - прежний. Но вкус... Мы его даже не доели. Оказалось, что это не "Бисквит", а я в торопях не разобрал...
В Смоленске Бисквит оптимальное по соотношению цена-качество, на перефирии Ржевские торты (но не все), неплохая ему замена.
Счастливчик, я ,как и АМЛ наверное, практически весь ассортимент уже вкусил, в большинстве случаев однозначный респект.
промежуточные итоги по отзывам из топика (приведено количество отзывов): Положительные отзывы: 1. "Бисквит" - 11. 2. ЧП "Шкаликова" ("Лакомка" на Багратиона, рядом со зданием МЧС) - 4. 3. "Универсам" ("Центрум") - 3. 4. Кондитерская на Николаева (не понял где распоожена, но раз отозвались ...) - 1. Отрицательные отзывы: 1. ЧП "Магия вкусов" (замечен в 45 магазине, претензия - посторонние включения) - 1. 2. киоск на Николаевском рынке (раньше там Бисквит был. претензия: не понравился вкус, очень) -1.
Шкаликовой и мой голос, ибо вкусно, как магазинчик поставили этот, рядом с МЧС, всё время беру там, минусов не было ни разу...
Однозначно "Бисквит", огромный выбор, всё вкусно! Не помню, когда уже покупал хоть что-то в другом месте, да и не тянет на эксперименты!
Хотя нет, вспомнил! Свадебный торт заказывали в кофейне "Ваниль" на Октябрьской революции Там тортики тоже были вкусные (но туда дальше идти и там дороже).