Продается торговое оборудование - очень удобное, эргономичное и многофункциональное. В данный момент оно занимает площадь 15 кв. метров, но может быть выставлено и на меньшей площади - от 6 кв. м. Всего там 10 витрин и один двухстворчатый хозяйственный шкаф для одежды и т.п. Начальная цена за оборудование - 15 тысяч рублей. Посмотреть оборудование можно по адресу Шевченко-52, магазин "Магнит", на входе - направо. Здесь же, на Шевченко-52, происходит ликвидационная распродажа товара по ценам ниже оптовых, форумчанам - дополнительная скидка! Есть много разного другого торгового оборудования - тоже продается. Вопросы по распродаже, наличию товара и ценам на него во избежание нарушения законодательства прошу задавать в личку или по адресу: elena-farm@list.ru. [attachment=5299:IMG_1351.JPG] [attachment=5300:IMG_1352.JPG]
Презервативы: контекс №3 - 40р контекс №12 - 150р LifeStyles №3 - 60р (осталось всего 3 пачки) Гели-смазки Контекс - 180р
Нафтизин только в пластике, 15 мл флакон-капельница, 6р Если надо стеклянные пузырьки - антибиотики в стекле по 5р
Спасибо! Мне надо именно нафтизин (только он помогает от моего ринита). Могу купить штук 10-15 завтра. Подъезжать на Шевчеко?</div>
Ещё раз увижу здесь продажу медикаментов - будет долгий бан. Только через личку. У форума нет фармлицензии.
Многоуважаемый модератор ZZheka, лекарства продаются в аптеке, имеющей лицензию, а здесь - всего лишь объявление о распродаже для ознакомления форумчан, которое никоим образом законодательству РФ не противоречит!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Начальная цена за оборудование - 15 тысяч рублей.[/quote] это дорого для такого бу-шного ДСП.</div>
2Dust: 5. Обсуждение свойст товара/услуги не наказывается, но и не поощряется. Помните, что данный раздел создан не для разговоров, а для торговли. Уточнение: при попытках рассказать о том, что "такой же товар можно купить за углом по пять рублей, а продавец - казёл", аккаунт рассказывающего будет переведен в режим read only сроком на три дня и повышением уровня предупреждений на 10%. Оно вам надо?
Dust, на фотографии выглядит не очень, но оборудование нормальное. Если что интересует — надо смотреть лично. hedgehof, скажи просто, что ты по объявлению с форума только раньше 15-16 часов она там вряд ли появится.
Ёмае. Специально выбрался на обеде. Приехал я к аптеке в 15.05 - продавца нет. Подождал 10 минут - опять нет. Больше не поеду.
Dust, если кажется, что дорого - можем поторговаться. Цена выставлена из расчета половины его стоимости пару лет назад. Если нужно дешевое - у меня есть варианты и на 5-7 тысяч рублей, если интересно - могу свозить посмотреть.
Сугубо ИМХО не советую тебе применять нафтизин. Во первых от него развивается привыкание. Во вторых при дЛительнм использовании в носу вырастают полипы и ринит перетекает в хронический-сопли текут круглый год. В третьих нафтизин постепенно высушает слизистую И при частом его использовании нарушается баланс всасывания жидкостей в организме, а учитывая, что он ужасно суживает сосуды о последствиях думаю сам догадаешься....используй лучше Ксилометазолин или отеч аналог Ксилен. Но не более 5 дней! Если есть привыкание то надо сходить на процедуры (в ноздри вставляют трубки, типа как от ИК излучателя) удалить полипы в носу. Мне в свое время помоГло. Удачи!</div>