Картридж почти такой же как Q2612A или Canon Cartridge 703 Местами конечно их не поменяешь, но начинка абсолютна одинакова. Делай выводы...
ты не про тот картридж читал. а еще от производителя зависит. а еще некоторые сыпят из одной бочки))))
не знаю. у меня на 1300 работает. у него фасовка больше. но у большой фасовки другой минус -если будешь печатать по листу или на старом барабане может переполниться мусорник. смотреть нужно.. возми от 1010.
кстати на зметку оригинальный 12й живёт намного дольше оригинальной FX, так что делал так, брал 12й и переставлял крышки от старого FX по произвдителю все в общем одинаковые.. мицубишевский вот говно...лыжа ничего, AQC..
ZUBASTIK, ты небось ракель насухо протер Тальк стер ???? Если талька нет - барабан(по кругу) и ракель в местах трения кисточкой с тонером пройдись... Он скорее не шипит а скрипит))) Еще чуть его вывернет и аля улюю...) зы. барабан полюбому покрой кисточкой тонером. он при первом обороте снимется... А лучше проверить как работает пока не вставил в принтер))) Специалисты делают на два лишних движения больше.
ZUBASTIK и все же, лучше надо было, как тебе сказали к специалистам отнести.. Не должен он скрипеть в идеале... А полосочка это может быть и ракель и шуба на магнитном вале и ролик заряда и тд...
по самым бокам барабана есть мягкая полосочка () она об неё трется ) он не скрепит а чуть шипит )) мб он так и должен я не помню.... при печати постоянной шипения нет