короче, хочу играть в команде. как гитарист себя полностью оправдываю. (не только моё мнение) раньше играл в коллективах, но все они не серьёзные. мне приходилось самому писать всем музыку. (кому что играть) НАДОЕЛО!!! хочу играть в нормальной команде, в которой нет таких раздолбаев! если кто-то заинтересовался - пишите: 485923018 или bartosss@mail.ru (лучше ася) сам - гитарист с восьмилетним стажем. окончил музыкальную школу по такому же классу. любимая программа - Guitar pro : ) с реп базой проблем не будет!
Блин да ты крутой чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще самоучка ничего не заканчивал!!Но играю не плохо (общественное мнение),сам тоже писал музыку для коолектива, надоело! ЖЕЛАЮ Огромной Удачи!!
да! многолюдно! но не так, как пузырей в шампанском! выбить время можно! ну не к сигмеру же ехать, в конце концов!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>опомнись, только не к сигмеру!!! лучше завязывай с музыкой, чем к сигмеру ездить!!![/quote] жжошь!!!! </div>
Да ладно про Сигмера Bartoss тему предлагает! И даже ничего себе! Надо категорически поддержать его кандидатуру!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я бы порубил Brutal death какой-нибудь, а-ля D.Fetus или NILE. А трЕш фтопку![/quote] Я тады сразу же к вас на вокал приду )) Благо, опыта достаточно )) Но я все равно, больше за Melodic )</div>
Yahooею с вас, товарищи! Если человеку 16 лет, то он неуч? Играть не умеет? Т.е. стереотипный хороший гитарист должен быть 30тилетним мужиком с женой и детьми?
Полностью согласен с Jolly. По культуре видел как девчонка лет восьми 24-ый каприз Паганини рубила! Не надо стебаться над чуваком.-)
Просто Макс как всегда с своим дилетанством влез.(Извини, но это так) P.S. На последнем мастер классе Стива Вая в Екатеринбурге перед ним играл пацан 15 летний. Вкратце: Вай до сих пор в шоке.