неужели до сих пор работает? мы лет 6 назад ходили с at_hacker-ом, стреляли там немного. Правда это не совсем тир, ибо там довольно приличное огнестрельное оружие используется. Я имею ввиду то здание в котором бар Кактус, но вход с обратной стороны мебельного магазина (а том может есть какой-то другой тир).</div>
около "Октября" на смирновке. Он стоит недалеко от дорожки в сторону Герцена. 2 ствола старых добрых, 2новых с оптикой для ленивых )) пол деревяшки за шот.
Пулемёт Дегтярёва Ну что за вопрос? Тир спортивный, соответственно оружие - мелкашки и пневматика. Когда я занимался, там ещё и из служебок палили на 100 метров. Но сейчас только дальняя половина (50 м) осталась под собственно тир. Документы - наверное только паспорт.</div>
at_hacker лучше разбирается, может заглянет - ответит. я помню только что огнестрельное. Стреляли из парочки пистолетов, причем гильзы от одного были больше чем от ПМ-а (который на военной кафедре в СМ МЭИ разбирали-собирали). От другого - милиметров 8 наверное. В общем как там сейчас - не знаю. Может и правда только пневматика осталась.</div>
Георгий, оба пистолета были меньше калибром, чем ПМ Причём один из них - значительно меньше. Стреляли мы там из ПМ, который пистолет Марголина, калибр, соответственно, 5.6, и какой-то спортивный револьвер, калибр 7.62. Ещё из винтовки постреляли, мелкашка, соответственно, 5.6. Там история довольно тёмная была. Когда мы завалили туда нагло и спросили "а можно тут пострелять?", дядьки там помялись чо-та, и сказали, что можно. Ну, мы и постреляли -- 25 метров дистанция для пистолета, 50 метров -- для винтовки. А впоследствии, когда я по телефону звонил и спрашивал, а можно ли придти пострелять, то сказали: "Не-не-не, только сотрудники милиции и охранных предприятий, со своим табельным оружием!" Правда, это было давно, с тех пор я видел объявы, например, что "Набирается секция стрельбы из пистолета", и чо-та я не думаю, что под пистолетом тут подразумевается пневматический ИЖ-53. Ещё были слухи про какой-то тир в районе "Смены", которая в Красном Бору, рекламка гласила, что там чуть ли не из АК дают пострелять. Но как-то я туда ни разу не добрался, поэтому даже не в курсе, функцинирует ли эта развлекуха ещё или уже нет.</div>
Если это то, о чём я читал - то тир там типа виртуальный и все пукалки электронные. Включая АКМ.</div>
ПМ - пистолет Макарова из него же переделки для чопов - немного другой патрон и патроник соотв.. Пистолет Марголина - ПЦМ - пистолет Марголина целевой под патрон калибра .22 тир работает, секции работают - постоянно дети тренируются.