У свой УК узнал что мой дом отдали Техно-сервису. В 15:30 в пятницу никто уже телефон не берет ... так и никто газовую колонку не подключит. Что за компания такая? Как и все в Смоленске только денежки дерет и не работает? Сталкивался кто с ними?
Котел ты имеешь в виду?В розетку включи,мануал прочти и будет тебе щщастя,если я правильно тебя понял,там же все элементарно.
Неправильно назвал, плиту газовую надо было подключить. http://www.tehnoservis-sm.ru Контактные телефоны: (481 2) 445736; 442813; 440915; 445243. Ударников 36-а. Если найду 3-х метровый газовый шланг и сам плиту подключу, проблемы возникнут?
могут возникнуть, дома ж взрываются от утечки, а ты обучение не проходил по этой части и не имеешь соответсвующей корочки... ну типо того...
Я надеялся что через недельку до них дозвонюсь и вызову, чтобы котел на гарантию поставить ... а заодно и расписались бы за подключение плиты (напр, за 100р.) Лампочки я тоже не учился менять, а вдруг пожар от замыкания, а у меня корочек нет ...
ZindigaR, не я же это выдумал ))... ну главным образом здесь для тебя роль играет постановка оборудования на гарнтию, а без официальных процедур увы - никак...