Вижу многие не знают что такое мак ос и сам мак, а спорят о его ущербности. Готов ответить на их вопросы. Сам свитчер со стажем 4 месяца, но все безумно нравится. И уже кое что знаю.
Gnome,у тебя mac,это что:ноут,PC или OS.Случаем не будет самой операционки под amd,хочу на ноут поставить,посмотреть что это такое.Взамен есть коллекция Linux'ов,XP и Vist.
оффициальной MacOS нет с поддержкой амд, только под пентиумы, разве что любительские модификации какие, да и то врядли.
Очень сильно сомневался при покупке мака, думал купить либо игровой ноут либо самый дешевый мак, и знаешь мак теперь моя любовь, никогда больше не куплю комп с виндой.</div>
смотря какие задачи перед ПК, для домашнего юзера лучше будет Mac, он более приятен, удобен и не имеет всяких "непонятных юзеру" вещей . Если же ПК рабочий, то тут надо смотреть по задачам, для ряда Win-приложений есть хорошие аналоги и на Mac, но не для всех.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С самым разным. С покупкой. Конкретно доступностью в Смоле. И асортиментом.[/quote] насколько я знаю, сейчас Меридиан оффициальный представить Apple в Смоленске, привести они могут абсолютно любую "яблочную" продукцию </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>привести они могут абсолютно любую "яблочную" продукцию[/quote] мне пожалуйста баночку вареница из этих вот... 8P привезите... (сорри, не сдержался... настроение наверно такое сегодня)</div>
Файрвол есть и встроенный и от сторонних разработчиков, антивирусы не нужны поскольку считается что для мак ос икс вирусов нет.</div>