Терра парадиз. Что за развод?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Hells Angel, 14 ноя 2010.

1. Hells Angel
    Оффлайн

Hells Angel Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте. Моя девушка искала работу и наткнулась на объявление некой студии "Терра-Парадиз". Набирают всех подряд от воспитателей детских садов до юристов. Образование не обязательно, есть какие-то курсы, если ничего не знаешь, научат.
    Вот одно из объявлений (зарплата 20 - 25 000 р.)
    ЮРИСТ треб. в креативный коллектив дизайн-студии "Терра-Парадиз", возр. 20-35 лет, позитив., творч., возм. по совм., соцпакет, кар. рост., возм. приобретения жилья в теч. года, з/п высокая при собесед.
    Позвоните по телефону, там автоответчик. Уверяю, такого вы еще не слышали. Хочется все бросить и к ним на работу:)
    Женщина поет как соловей:)
    Главный вопрос - что это??? Секта?

Я в сказки не верю, а вы?
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Ты название переведи конторы, сразу поймешь всё..
  3. Hells Angel
    Оффлайн

Hells Angel Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    Да-да-да:) Очень коротко и ясно:)
  4. Hells Angel
    Оффлайн

Hells Angel Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    Но на таких условиях я бы согласился побыть "сектантом":)
  5. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Hells Angel, Рекламу рекламируешь что-ли?
  6. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    погуглил: ООО "ТЕРРА ПАРАДИЗ"(Общество с ограниченной ответственностью "Дизайн-студия "Терра Парадиз"). Хлеб и кондитерские мучные изделия недлительного хранения - производство. Хлеб и хлебобулочные изделия - розничная торговля. Юридический адрес: 214036, Г СМОЛЕНСК, УЛ ПОПОВА Д 138 КВ 13. По моему когда компания ничинает многопрофильную деятельность (при том что компания небольшая) я бы задумался.
  7. Hells Angel
    Оффлайн

Hells Angel Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    tuman69, нет, нет. Это шутка. Joke так сказать. Просто интересно разобраться.
  8. Vinerochka
    Оффлайн

Vinerochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это развод) там обучение платное)) после которого Вы естественно не подойдете по какому-либо параметру))
  9. lunatik
    Оффлайн

lunatik

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Что то такое подобное, я пару лет назад слышал про курсы, изготовления мозаики, человек-проходит курсы по обучению оплатив 2 000р, потом самостоятельно изготавливает мозаику из эпоксидки с добавками и приносит им, мол на продажу, ну а там естественно отказывают покупать.
  10. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что за народ... Вы до сих пор верите, что человек с улицы с 9 классами сможет зарабатывать больше человека с вышкой и двухлетним опытом?
  11. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    я даже примеры знаю....
  12. Vinerochka
    Оффлайн

Vinerochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и я знаю)
  13. Halkbigus
    Оффлайн

Halkbigus Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Очередной развод, считаю что ничего хорошего они там не предложат, сомнительная организация :unknw: Как прочитал тему, мне почему то вспомнилось объявление, увиденное мной сегодня на подъезде: "Требуется офис-менеджер, возможно без опыта работы и стажа, карьерный рост. з\п 15000 руб". Думаю всё понятно и с вашим "Парадизом", то же самое, только приподносят по другому, да ещё и на деньги вас развести.
  14. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фамилия одного из примеров начинается на Р...? Только у него классов семь, вроде :rofl:
  15. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Новый развод от Терра-Парадиз! Вам предлагают место в детском саду за 5 т.р. в месяц, но надо внести добровольные взнос в размере 7 т.р.
    подробнее на http://smolmama.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=8556
  16. LMka
    Оффлайн

LMka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ходил я на собеседование в Терру Парадиз. ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Даже, действительно, на секту похоже. Набирают всех подряд, от технологов до директоров пекарен и т.д. Главное, чтобы люди болели за идею. Они называют себя не бизнес-проектом, а социальной организацией. Даже меценатами. Типа они разработали национальные проекты по возрождению "еды из правильных продуктов" и собираются выпекать всякие пирожные, делать салаты, хлеб и т.п. Эти проекты поддерживает руководство города, показывали в Москве "главному из 3-го круга после Медведева и Путина" - все в восторге. "Коммерсанты, различные магазины в Смоленске, Москве так и ждут, когда наша продукция выйдет на рынок, мы не боимся кризисов и уверенно двигаемся вперёд с нашей командой" - примерно так напевала на собеседовании креативный директор фирмы Мудрая Валентина Сергеевна. Сказала, что основную часть прибыли они будут тратить на строительство детских садов в Смоленске, т.к. с ними главная проблема. И планируют построить 45!!!!! дизайнерских детских садов!!! Тут у меня сомнения просто все пропали, что это лохотрон. Дальше - интереснее. Всех, кого берут на работу - первый месяц работаешь бесплатно, показываешь себя. И если подходишь, но что-то не умеешь или делаешь неправильно, тебе предложат подучиться. З/п технологов 15-25, директора - от 50000. Но ограничений нет, можно расти в з/п, если хорошо себя проявишь. Но самое интересное - офрмляться на работу ты должен, как ИП. Т.е. открываешь ИП и заключаешь договор с их ООО об оказании услуг. Тут я не выдержал и стал критиковать эту сомнительную схему трудоустройства, т.к. был сам и ИП, и директором ООО, выяснял у неё цели такого "хитрого" трудоустройства - на что директор отнекивалась: типа её юристы и бухгалтера сказали, что так экономятся деньги на налогах. Вообщем, я думаю, что так они "завербуют" людей, которые оформят ИП, заключат договор с ними. Потом подпишут каких-нибудь бумаг, о том, что должны этому ООО кучу денег, или возьмут кредитов на себя для ООО - и прощай имущество, которым отвечает по закону ИП по своим долгам. Ещё много чем она полоскала мозги - и что участки они скупают, чтобы дома сотрудникам строить, и что над офисом (бывшая "Малышандия" они надстроят 2 этажа - и будет там кафе, и вообще они позиционируют себя как корпорация..... вообщем стандартный набор обещаний ЛОХОТРОНА. Но, несмотря на весь этот бред - люди ведутся!!!! Со мной была ещё женщина с ребёнком и мужчина из Белоруссии. И они, сказали, что готовы прямо сейчас работать и остались заполнять какие-то анкеты. Мне, конечно, не предложили после моих вопросов... ВООБЩЕМ, НАРОД, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ "Терра Парадиз". ЭТО ПОЛНЫЙ,но красивый, РАЗВОД.
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Топорная реклама :bad:
  18. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    корчое надо мне туда пекарем устроиться))))) натырить у них кучу сырья для кафе))))

а потом черещ пару месяцев устроиться директором туда))) и ещё что нить натырить)))
    Надо такие органищации наказывать)
  19. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    А ещё предлагаю сделать флэш моб))) всем форумом пойти) устроиться))) и разрушить это корпорацию)
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, папки тырить не пробовал?
  21. LMka
    Оффлайн

LMka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот визитка этой Мегакорпорации. По одному дизайну всё ясно...
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    А ошибок-то, ошибок... :rofl:
    Мудрая - по паспорту фамилия?
  23. LMka
    Оффлайн

LMka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Паспорт не показывала. Думаю, что вряд ли, настоящая
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Елена Премудрая, ну она же не русский им преподаёт. Сходить что ль на собеседки?
  25. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Насчет делиться она сразу предупреждает еще на визитке.

Поделиться этой страницей