Сегодня на мобиле с картой Теле 2 появился значек ГПРС. И не у меня одного. В абонентской службе сказали, что тест ведется, но для абонентов тестового режима нет. По ходу дела еле2 запускаег ГПРС. Кто-нить еще что нибудь слышал по этому поводу? Может есть у кого настройки? Вдруг уже халява?
Re: фЕМЕ 2 зрту !!! D1m0n wrote: Это сладкое слово "халява".Жаль, я мтсовскую пропустил - не было тогда мобилы с жпросом... ну-ну... посмотрим,что там у еле-2 будет. -- [team Linux] [team Fidonet]
re:фЕМЕ 2 зрту !!! Знакомые звонили в теле2, дык там наличие гпрс не признали. Это было неделю назад. А значек уже недели 2 горит.
Re: re:фЕМЕ 2 зрту !!! а вы что по области/городу ездили, замеры производили? у меня в сафоново такой же горел, шас я в центре - у меня ничего в теле2 не горит полтерГЕЙТС
re:фЕМЕ 2 зрту !!! D1m0n, Ещё в прошлом году инженеры Теле2 говорили о перспективе введения гпрс в массы, так сказать ;-) , так что ничего удивительного не прослеживается -у всех опсосов есть инамнада...
re:фЕМЕ 2 зрту !!! А Мегафон начал трансляцию потокового видео по GPRS. Транслируются МузТВ и РБК-ТВ. Если аппарат поддерживает просмотр потокового видео, или имеет Реал Плейер-можете смотреть на экране. Правда, трафик- по тарифам GPRS.
re:фЕМЕ 2 зрту !!! Кто нибудь использует с ГПРСом другие сжимающие поток программы, кроме T-compressor или GPRSbooster, если да то какие и насколько сжимают???
re:фЕМЕ 2 зрту !!! В теле2 действительно есть ЖПРС мне как представитолю Теле2 дали халявный инет для тестирования.