Какие в смоленске есть теле мастерские ? знаю гулевер , есть что нить еще ? Или такая деталька MST6151A ... потерял надежду отремонтировать LCD телек ...
Это раньше было в здании кинотеатра смена (сейчас не знаю есть там что или нет) и ЕМНИП, то есть еще во 2-м доме от бывшего кинотеатра "Юбилийного", ныне Драмтеатра (если смотреть в сторону Центрума). UPD: Гугль рулит.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чип и Дип у нас еще вроде на это деле специализируется.[/quote] Ща помру) Смоленский Чип и Дип специализируется только на пультах управления для телевизоров. Ну еще там есть кнопки и разъемы. Радиодеталями они не торгуют и не торговали никогда (ну почти). Реальный найти в Смоленске либо в Гулливере, либо в Альфе (на Держинке). а вообще такие вещи нужно заказывать в Москве.</div>
Еще могут принять заказ на поиск в подвале на Гагарина (рядом с Инфарматом) Там вроде даже вывески нет, но магазинчик работает. Заказы принимает магазин ( забыл как называется) на кирова в девятиэтажке напротив кировского рынка. Ну и если деталюха редкая - через интернет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще могут принять заказ на поиск в подвале на Гагарина (рядом с Инфарматом) Там вроде даже вывески нет, но магазинчик работает.[/quote] Туда тоже можно обратиться, я про него забыл.</div>
Ща зашел к нам в "Витязь" (напротив областной), сказал им "MST6151A", они говорят, без проблем, если прям сейчас нету, то за неделю доставят.
Телерадиомастерскую встретил сегодня на Рыленкова. Дом, по карте, вроде 13, в том же здании где Сбербанк и Газпромэнерго или типа того банк.
bender, На Кирова радиомир вроде, там где пит-стоп, напротив рынка. Если не забуду, гляну ближе к вечеру.