Цена 1000 руб. Знаю что дорого , эксклюзив все таки , Ваши предложения? Состояние хорошее, прием отличный(ловит там где современные модели показывают no signal), акб держит 3 дня, зарядка, коробка, кнопки и цифры на экране большие (удобно для пожилых людей) последние месяцы пользовался как гпрс модем через блютуз . описание модели http://www.mobile-review.com/phonemodels/e...cson-r520.shtml
Вчера на реалке обсуждалась тема очень старых мобилок типа этой так вот в Москве например эриксон т28 стоит 4-5 тыс. как раритет.
согласен есть такая шляпа , я этот эриксон почти год искал Константин, Master Fima - 1000 руб за 300 р могу se т100 продать</div>
В реальности это не мобильник и не раритет. А просто хреновый gprs-модем. Цена современного нового модема с гарантией - 700-800 рублей. Я предлагаю 200-300 рублей за него.
в защиту! Это не плохой модем! Это один из лучших по сей день мобильных нетов! Я свой продам тока если мне 20000 предложат! Этот телефон — с внедрением военных чипов! Именно по этому он берёт даже в моск метро. Именно по этому он перестал быть ериксоном, не окупился! 1000р — эта не та цена за этого монстра... Не продавай его ради три раза поесть в РД.
У него нет только цветного дисплея и полифонии! Всё остальное + только его возможности связи и по сей день катируються! Так что это вдвойне раритет!
Сори за оффтоп, но к сведению: в московском метро ВСЕ телефоны НОРМАЛЬНО работают. Я например звонил с Мотороллы V220 - все ОК. И сведениями о "военной" начинке моей мобиля я не располагаю </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в московском метро ВСЕ телефоны НОРМАЛЬНО работают[/quote] в московском метро все телефоны хреново работают. а там уж как повезет.</div>
Смотря где. В вагоне - да, на пероне - нет. У меня телефон в вагоне запищал, я вылез на перон, потом по эскалатору и на волю. Сбоев не было </div>
У меня тоже такой есть, тока 3 дня он держит в режиме ожидания, а так каждый день заряжать надо Тоже продал-бы за ненадобностью