Пока в ступоре не могу выбрать, пока из минимальных требований корпус классику или слайдер + радио + МР3 + нормальную фотокамеру. Кто что посоветует?
А у жены спросить не пробовал? Ей же пользоваться, может она давно уже о конкретном аппарате мечтает.
А ценовые пределы? Если в пределах 4000-6000 рур., то рекомендую Samsung SGH-D900i. Обзор здесь: http://www.mforum.ru/phones/tests/035772.htm
SERGIO, мало вводных данных. обозначь ценовую вилку хотя бы и чем супруга пользуется сейчас. Самс Д900 - старьё.
напишу лично от себя- люблю слайдеры... а самсунг -фигня нокию уважаю, ну SE. на счет моделек... ну тут по сумме смотреть надо..... выбирай не хочу.
а себе присматриваю к ДР)) http://www.sotovik.ru/catalog/phones/no ... music.html http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/5230.html вроде попроще: Nokia 2730 Classic
если выбирать с нормальной фотокамерой, то SE получше будет, чем Нокиа, для подарка выбирал бы среди SE
Естественно. Зато прошивка вылизанная. И дрова всегда найти можно. Камера нормальная - 3Мпкс. В этой ценовой категории больше ничего приличного из слайдеров. ИМХО. Никогда не беру дорогие навороченные модели тем более новьё "необкатанное". По ряду причин. Понтоваться мне не перед кем. К тому же приходиться ещё таскать рабочий асус, вещь недешёвая, и если у меня стырят сумку или ещё вдруг чего, будет Обидно. :cray: Как раз таки в Смоле с этим проблемы.
Офигенный телефон.Не знала, что он теперь так дёшево стоит, прикуплю ещё один такой же. камера отличная, лёгкий. есть приятности в виде замены некоторых слов в смс картинками,текст смс приходит "бегущим" шрифтом, темы заставок с птичками, облаками и самолётиками- всё очень нравится девочкам. 3 года телефон отхаживает стабильно. Я свой убила недавно паром, хочу снова такой же. У друзей уже больше трёх лет отлично работает. Если не рассчитываешь на покупку трубки за 20-40 тыс. рур, бери этот.
вот, кстати, прикольный слайдер. только он глюкал немного. а в этом году вышел такой же, но с буквой i. весьма приятный. продают в "Связном". зачем же в крайности кидаться - или дорогой или устаревший?
ну глюкать вроде не глюкал, но и использовался и используется только как звонилка, посему все может быть.
POISON, ну а в чём он устаревший? Что такого принципиально нового изобрели за 3 года, за что стоит переплатить раза в 2-3? Имею ввиду изобретения, применяемые в телефонах средней ценовой категории до 15 000 рублей. Дисплей цветной, мп3 есть, органайзеры, блютузы, файлы разных форматов принимает, карта памяти есть.
Маруся, изобрели более качественые дисплеи, более удобное меню, более быстрый интерфейс. 3 годя для рынка телефонов - очень большой срок.
это да, но нормальная камера требует размеров (K810\850 например), но у сониэриков есть недостаток - дебильный дизайн раскладушек, такая же беда у нокии, чисто внешне самсы много привлекательнее... только внутри такие дебильные... SERGIO, во! Кстати в женских моделях СЕ все подобные птички шмички и красивости заключены в flash (всмысле графика) коротый так же как самс меняет себя в зависимости от времени суток Говнокия слишком деревянна для женского пола
И ничего нокия не дубовая. Отличные телефончики. У меня какой-то смартфон, камера 3,7, много музыки хранится, звук громкий - можно так слушать (без гарнитуры), телефону пятый год - все никак не убью его. И топила его и роняла, и чего только не делала. И еще один - такой золотистый в цветочный орнамент. Раскладушка но не книжечкой. Телефону 3 года и тоже хоть бы что. Дисплей кстати не царапается.
телефоны имеют дубовую прошивку, со смартами другая песня кирпичный деревянный дизайн это немного не для девушек много музыки может храниться на любом другом телефоне поддерживающим карты памяти и мп3 камеру больше 2 мпх в телефоны не имеет смысла ставить, с ихними размерами оптики и матрицы качество никак не меняется с увеличением мегапикселей вот одна сильная сторона есть у нокии - орущие динамики, это да
4-х летняя нокия с камерой 3.7 МП? Чота по-моему вранье. ПО сабжу многим нравятся express music от nokia 5310. Только не в курсе, что там с радио.
Сержио, обрати внимание на тему viewtopic.php?f=2&t=43923 беги искать, жене подаришь кстати дизайн прикольный на RAZR V3 от Motorola смахивает токо мото не пластмассовое г
Вот именно, звонит и ладно. Две кнопки нажать. Я в навороченном комуникаторе полгода разбиралась, если б не работа на фиг нужно....
Не не, она точно старая. Сзади написано mega pixel 3,7 mm 1:2.8 какая модель не помню уже - но такой крупный смартфон, длиной почти 11 см, с как бы "скошенными" уголками.