Народ, нужен совет. Для человека немолодого (для мамы) требуется хорошая звонилка. До этого много лет был Самсунг Х480 (вроде). Пожелания такие: - марка не критична, только не Флай и не подобная экзотика; - только новый с гарантией; - желательно "раскладушка"; - если будет внешний экранчик - неплохо, но не критично; - бюджет желательно до 4000р; - совсем эконом с ценой в 800-900р и т.п. не интересует; - желательно блютус и некоторый объем памяти для нескольких понравившихся mp3 для звонков; - карта памяти не сильно актуальна при памяти >10Мб, примерно, но приветствуется (если ее нет в комплекте - даже и хорошо, ибо у меня есть); - кабель, софт для коннекта с компом приветствуется; - камера не нужна (если будет, ну, не выковывивать же). Остальное - что подскажите. Заранее пасиб.
\\\только новый с гарантией;\\\ Здесь явно не филиал евросети Более уместно зайти туда и спросить манагеров )))
По параметрам, имхо, Samsung C3060R подошёл бы... Так как и раньше самсунг был, то к меню быстрее привыкнет мама ваша
\\\\А в евросети - бери сам!\\\ Спасибо за добрый совет Пользуюсь китами а их в евросети не завезли ещё
Моторолка http://ib1.keep4u.ru/b/2009/09/25/e2/e2 ... 3d9252.jpg Большие кнопки, большой экран, громкий звонок - удобство для людей с зрелом возрасте. Но новый такой наверное уже сложно будет найти.
Глянул в и-нете сей девайс. Не.... Спасибо тебе за отзыв, но ты своим родителям купил бы этого внебрачного выкидыша-инопланетянина? У меня мама хоть и носит очки, но не до такой степени :shok: Она все-таки доцент вуза, а не Фекла из Темкино годов 20-х За 4 тыра можно посоветовать что-то, мягко говоря, менее "радикальное" :rofl:
Это да... Пусть я буду сугубо субъективен и не буду давать оценку компании, как в целом, так и в Смоленске, но у меня и моих друзей есть некоторый не самый положительный опыт общения с Subj, поэтому туда я никогда больше не зайду и, тем более, покупать ничего не буду. p.s. Это только мое частное мнение и моих друзей... Каждый решает сам. :bad:
Это первый ответ по существу! Спасибо большое! Мне кажется, ты пока единственный человек, дочитавший мое письмо до конца :give_rose: На счет нового. Вполне возможно что-то аналогичное современное есть в продаже, да заказать есть кому. Я не играю в б/у лотерею. Это не шкаф и не кровать, которые еще нас переживут. Поэтому технику мы покупаем только новую за крайне редким исключением. Да и деньги позволяют.
Спасибо. Глянул ссылку и т.п. Телефон действительно в точку! Искренне благодарен! Смущает только цена. Для Нокии это как-то маловато...
Я согласен и спасибо за отклик, но люди с годами становятся более консервативны в своих привычках, да и по чисто практическим нюансам моноблок не подходит. Уже проходили Я пока еще не спрашивал ее про слайдеры, но, сам понимаешь, спрашивать о подарке как-то уже не сюрпризно что-ли
Купите Моторолу В9 http://kupimoto.com/catalog/motorola-v9-brnze.html кнопки большие, 2 больших экрана и имидж-составляющая over 9000 ! Цена более 4000 но оно того стоит! Стоит взять в руки и сразу поймешь, почувствовав приятный холодок стали а что, нокия это премиум-бренд? когда стала? почему я пропустил это событие? :rofl:
Рад тебя видеть в эфире! Прежде всего спасибо тебе за помощь в моей извечной проблеме с Сонериками. Честно говоря, я ими еще не переболел (хроническая зараза, блин). Сейчас я сам на Нокии. Не могу сказать, что в восторге, многое через... тернии к звездам, но просто выбирать было не из чего, сам знаешь. Но работает... Не глючит... Корпус стальной жышь.. На счет Нокии во многом соглашусь, но она все-таки пока лидер на рынке. Это от нашего мнения не зависит, и бОльшую часть цены мы выкидываем именно за бренд, как, например, за Сони, Мерседес, Мазду, да иже с ними... Я бы с удовольствием взял Моторолу даже для себя, но ты сам говорил, что у нас рынок другой... И ты прав... Поэтому приходится выбирать из того, что есть........
Никто не мешает. Но это слайдер. Молодой женщине он подойдет - стильно и красиво. Я своей тоже купил бы такой. Подарок действительно со вкусом! Но мама - совсем другое дело. Она поклонница расладушек.
[TEQUILA], а почему не W270? Телефон-то для старшего поколения - многого не требуется... ЗЫ У меня мама пользуется телефоном Toshiba TS 10, кроме "позвонить" - только записная книга и будильник...
Камрады, а кто-нибудь встречал на просторах сети инфу по ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ и МОЩНОСТИ приёмо-передающего тракта? Нужно тело, которое бы уверенно работало в каменных трущобах строек вдали от базовых станций.
Пресс-служба, ТС выше написал про аналогичный гнус что это говно и его матери позориться не к лицу, я с ним солидарен 100% Belikov, с этим щас туго, в идеале нужен с внешней антенной, типа моторолы V500\600 - их еще можно найти по объявам...
По дальности был хорош Алкатель Ван Тач Покет, сеть не терял обходя Моторы типа 3788, он однодиапазонный и из тела телефона антену можно было выдвигать см на 10..