Телефонный справочник Смоленска.Качйте по адресу бесплатно по адресу http://master2008.ucoz.ru/load я не автор этой программы,поэтому критика мне не важна,может там и не сто процентов все номера есть,но совершенного на земле вообще не чего нет,тем более даже в справочной службе города тоже иногда не могут найти какой нибудь номер Внимание! Телефонные справочники не могут являться полными базами данных по номерам телефонов абонентов. Обычно они заполнены на 80-90%.Имейте ввиду, что если Вы не смогли найти абонента-это совсем не значит что справочник старый или "плохой". На сегодняшний день все данные в справочниках заполняются только с разрешения абонента. Если абонент не дал разрешения, то и записи о нем может и не быть.
ВИРУСОВ ТАМ НЕТ !у меня два антивирусника стоят,один из которых очень дотошный и нечего не нашли,я проверяю прежде чем что то предложить
тот кто предложил скачать этот справочник а что ,такая проблема зарегистрироваться на сайте?!за это деньги не берут
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>0.99.1 (14.04.04) {размер 333333 байт} [!] обновленная телефонная база (вероятно 2003 года)[/quote]</div>
Текстовый файл прочитай ! Или найди в справочнике 5-значные номера 2004 года :fool: PS: Автору топика РЕСПЕКТ.</div>
Этот справочник у меня валяется уже года 3-4... Это ближе к истине. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Объясняю сразу. Данный справочник был сделан в 2004 году. Я не програмист и изменить версию оболочки программы не смог. Однако, обнавить базу телефонов на 2009 года получилось. Здесь вы не найдете пятизначных телефонных номеров, которые были в 2004 году. Я их заменил на новые шестизначные, так же база несколько увеличелась.[/quote] А это для лохов написано.</div></div>
вы посмтотрите на автарку этого умника и все сразу про него поймете.этот справочник действительно новый и все работает,качайте,регистрируйтесь и получайте бесплатно пароль
МальчеГ, скажи мне номер телефона ул. М. Октябрьской д. 24, кв. 85. :diablo: Дом построен и сдан 4-5 лет назад, тогда же и телефон поставлен...</div>