Пипл, поделитесь базой телефонов Смоленска плиз, знаю же, что есть у многих. А то 2004 года устарела уже на 60%, невозможно друзей отыскать.
re:фЕМЕЖПООБС ВБЪБ уНПМЕОУЛБ Натик, Давай в личку свои координаты, отдел "К" тебя быстро за жопу возьмёт :wink:
Re: re:фЕМЕЖПООБС ВБЪБ уНПМЕОУЛБ Да бросьте вы пугать отделами, посмотрите любое американское кино, эти справочники пофамильные в каждой телефонной будке лежат. Просто у нас на всем хотят бабки сорвать, вот и не публикуют, якобы заботятся о конфиденциальности граждан. Только доходит до смешного: номера за год-полтора у всех попеременяли, если я с кем из знакомых за это время не встретилась, то связаться можно только если домой протопать. А если и адреса не знаешь? На ГТС обязаны сообщать новый номер, если я называю старый. А они темнят, якобы даже не знают системы, если просто первая или вторая цифра поменялись! Кста, полно сайтов, где по Москве и Питеру указываешь номер - тебе дают фамилию и адрес и наоборот. Это - цивилизованно. А так нам просто рвут связи!!! Пиплы, повторяю просьбу, помогите с базой!
re:фЕМЕЖПООБС ВБЪБ уНПМЕОУЛБ Walkan, Здесь тебе не ТУТ Тут база является коммерческой тайной частной лавочки ССИ
re:фЕМЕЖПООБС ВБЪБ уНПМЕОУЛБ Натик, А форум не пробовали читать??? тут этих топиков про смоленскую базу развелось туева хуча!!! :x :x :x и где модераторы???.....