Вот чем озадачился: хоца расшарить папки на компе для просмотра на телеке. телек подключен через d-link 320 подскажите как это сделать и возможно ли?
Нужно телек подключить к роутеру ,потом скачать программу all share samsung от сюда http://www.samsung.com/global/allshare/pcsw/ затем в программе расшарить папку с фильмами и в телеке найти вкладку all share и в ней дожен быть виден комп.
Ну я пользуюсь которую обозначил. Врубил телек, врубил прогу, поставил галочку напротив своей модели, выделил папки к которым доступ открыт и готово. Первая, хоммедиасервер, у нее вагон возможностей и настроек, эдакий комбаин, пойдёт для любого устройства с DLNA. Аллшара хз что за прога. В целом - если хочется быстро не вникая, то пк шара, если всякие примочки то медиасервер.
Смотри, чтоб у компа был один айпишник. А то этот самсунговский софт не работает, если больше одного айпи. На работе день убили, пока осознали, что не мы виноваты, а корейцы
Брал самсунговскую прогу, на компе с двумя сетевухами и разными подсетями всё работало прекрасно (сейчас не работает за ненадобностью )
ептель, я и не знал, спасибо что подсказали, расшарил - все ок показывает. Чего еще в этой серии тв интересногою зы: а стоит ли обновлять проши, а то телек собирался пару раз, я ему запретил, влом цифру перенастраивать.
bsnox, у нас одна сетевуха была. Пробовали на 3 компах. Пока не оставил один айпишник, не работало ничего. Но это ж не дома, а на работе, и там в сети маршрутизаторы у нас. Дома-то все нормально должно быть