Телеканала "Спорт" больше не будет

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 1 окт 2009.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Крупнейший российский спортивный телеканал с 2010 года прекращает существование. На базе «Спорта» Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) создаст молодежный канал с рабочим названием «Россия-2». Конкуренция с «Газпром-Медиа» за права трансляции спортивных матчей привела к росту их стоимости более чем в четыре раза и стала непосильной, признают в госкомпании.

Подробнее тут
  2. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    единственная причина держать телек дома теперь исчезла.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну... видимо мы все-таки потихоньку переползаем в сторону платных каналов. Правда я не знаю какие тарифы у НТВ+ с тарелкой, у меня от АКАДО, выходит что туда 300р., сюда 300р. и уже нехило в месяц капает.
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    да нтв плюс с нормальным пакетом больше полутора тысяч в месяц. а в базовом там только наш футбол как я помню.
    да, уже жалею что тарелку продал, надо было шару настраивать.
    я надеюсь что правительство вклинится в этот вопрос, на мой взгляд он жизненно важный. тогда о каком развитии спорта речь.
  5. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    щас глянул... спортивные пакеты есть за 850- спорт и 1150- суперспорт..
    Кароче скоро надо делать выбор в пользу спирта, а не спорта :D
  6. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    согласен, "шарик" это вещь, куча каналов, в том числе около 15 спортивных, да за 150р в месяц</div>
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    а на триколоре он был?
  8. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    R717, да
    Про шару полностью согласен))
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    гыыыы щас наверное половина населения выкинет триколор...
    какая разница :) спортом занимаццо нада а не у ящика сидеть раз уж так глобально в пользу спирта ;)</div>
  10. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ну всё равно же все трансляции будут, только на другом (других) каналах...
  11. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

конечно я утрирую. Но посыл несет другой смысл немного.
    Понимаешь, в 92 году я увидел по телевизору как играет Ван Бастен и Рууд Гуллит и сразу же был очарован и влюблен в этот вид спорта, попросил отца записать на секцию. Ну и впринципе все школьные и студенческие годы был в какой либо секции паралелльно смотря матчи по ТВ. Так вот, та трансляция была по бесплатному ТВ, а по другому я бы и не увидел, так и сейчас не многим детям посчастливиться получить пакет от нтв+.
    Поэтому я считаю этот вопрос жизненно важным и правительство должно его курировать.</div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>спортом занимаццо нада а не у ящика сидеть[/quote]
    На самом деле все, кто занимаются каким-либо видимо спорта с удовольствием смотрят соревнования по этому виду спорта, да и по всем остальным, тут уже на любителя. И кидать пальцы о том, что кто-то там скачет, а кто-то на диване сидит не совсем корректно.
    У мальчишек и девчонок возникнет больше желания играть в футбол, баскетбол, заниматься плаваньем и т.п., когда они имеют возможность наблюдать соревнования самого высокого уровня и выбирать себе кумиров из спортсменов, а не из дома 2.</div>
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    помню года два назад был подобный базар о том что НТВ+ хотело вещать спорт только с себя, но тогда как-то "спорт" отстояли

Поделиться этой страницей