Крупнейший российский спортивный телеканал с 2010 года прекращает существование. На базе «Спорта» Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) создаст молодежный канал с рабочим названием «Россия-2». Конкуренция с «Газпром-Медиа» за права трансляции спортивных матчей привела к росту их стоимости более чем в четыре раза и стала непосильной, признают в госкомпании. Подробнее тут
Ну... видимо мы все-таки потихоньку переползаем в сторону платных каналов. Правда я не знаю какие тарифы у НТВ+ с тарелкой, у меня от АКАДО, выходит что туда 300р., сюда 300р. и уже нехило в месяц капает.
да нтв плюс с нормальным пакетом больше полутора тысяч в месяц. а в базовом там только наш футбол как я помню. да, уже жалею что тарелку продал, надо было шару настраивать. я надеюсь что правительство вклинится в этот вопрос, на мой взгляд он жизненно важный. тогда о каком развитии спорта речь.
щас глянул... спортивные пакеты есть за 850- спорт и 1150- суперспорт.. Кароче скоро надо делать выбор в пользу спирта, а не спорта
гыыыы щас наверное половина населения выкинет триколор... какая разница спортом занимаццо нада а не у ящика сидеть раз уж так глобально в пользу спирта </div>
конечно я утрирую. Но посыл несет другой смысл немного. Понимаешь, в 92 году я увидел по телевизору как играет Ван Бастен и Рууд Гуллит и сразу же был очарован и влюблен в этот вид спорта, попросил отца записать на секцию. Ну и впринципе все школьные и студенческие годы был в какой либо секции паралелльно смотря матчи по ТВ. Так вот, та трансляция была по бесплатному ТВ, а по другому я бы и не увидел, так и сейчас не многим детям посчастливиться получить пакет от нтв+. Поэтому я считаю этот вопрос жизненно важным и правительство должно его курировать.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>спортом занимаццо нада а не у ящика сидеть[/quote] На самом деле все, кто занимаются каким-либо видимо спорта с удовольствием смотрят соревнования по этому виду спорта, да и по всем остальным, тут уже на любителя. И кидать пальцы о том, что кто-то там скачет, а кто-то на диване сидит не совсем корректно. У мальчишек и девчонок возникнет больше желания играть в футбол, баскетбол, заниматься плаваньем и т.п., когда они имеют возможность наблюдать соревнования самого высокого уровня и выбирать себе кумиров из спортсменов, а не из дома 2.</div>
помню года два назад был подобный базар о том что НТВ+ хотело вещать спорт только с себя, но тогда как-то "спорт" отстояли