собственно сабж. интересует наличие сети в данном доме или ближ лежащих, людям очень надо, но инета нет... АДСЛ в этот район не дают, типа нет там ничего...
Ман сеть есть в соседнем доме, но это я так, упомянуть... у всех ещё живы в памяти твои яркие выступления в теме неподалёку ))))) Как это... "пусть dvd растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ему стыдно" ))
re:фЧБТДПЧУЛПЗП 4 Это не мы..., так это не мне надо, я в другом районе живу.... просто с работы у сотрудника сын интересуется, в каком соседнем? номер? там надо соеденить 4 и 8
re:фЧБТДПЧУЛПЗП 4 Во втором Четвёртый и восьмой подключить недолго при наличии заявок. Ну хотя бы четырёх.. ну трёх, на крайний случай, человек с обоих домов. По тыще с носа. 313523
re:фЧБТДПЧУЛПЗП 4 Во втором Четвёртый и восьмой подключить недолго при наличии заявок. Ну хотя бы четырёх.. ну трёх, на крайний случай, человек с обоих домов. По тыще с носа. 313523
re:фЧБТДПЧУЛПЗП 4 Это не мы..., СПСБ передам, три как минимум найдется, а там все равно с кем связываться...