Вобщем, добрая фея в пункте продаж МТС подсовывает молодому человеку телефончик и тариф к нему. В Новогоднюю ночь МЧ звонит на первый попавшийся номер, дабы поздравить того, кто трубку снимет. А трубку сняла симпатичная девушка (ага, звезда сериала Принцесса Цирка), которую в канун НГ бросил прежний бойфренд. То - се, сопли-слезы-романтика, парень из телефона назначает свидание вслепую, оно проваливается, второе, третье....и....тут выяснятся, что девушка еще живет в 2008 году, а парень уже в 2009! Между ними спираль времени длиной в год!!! Он пытается придти к ней домой и натыкается на похоронную процессию - 9 января 2009 года Алена (и еще 40 человек) умерла в страшной аварии - столкнулись джип, бензовоз и автобус. Но есть же телефонная связь с девушкой из прошлого и аварию можно предотвратить! Тут я, честно говоря, собралась встать и уйти, терпеть не могу дешевые мелодрамы в павильонных съемках. Но уж решила досидеть, зря чтоль 200 рэ платила? И тут то начинает развитие сюжета! Наконец-то!!! КАК они рьяно взялись предотвращали эту самую катастрофу - это просто песня! ТАК я еще никогда не смеялась, аж попкорном подавилась, пол кинотеатра бились и корчились от смеха под креслами. Вобщем, можно даже простить сопливое и маловразумительное начало. Я этот фильм себе запишу и родственника повезу - они в кино не ходят, так хоть дома удовольствие получат.
А с "Пунктом назначения" не пугает? И еще был такой фантастический рассказик не помню автора. Только там звонили не с сотовых.</div>
с "Пунктом..." положительное сравнение нисколько бы не пугало, потому что Пункт - кино зрелище (сколько уже поломано острых колющих предметов...), "Дом у озера" в принципе более менее мелодраматическое кино, ну а тут озвученная тема спасения от катастрофы в сочетании со "смехом под креслами" действительно настораживает
Вчера видел афишку на остановке. Дату не посмотрел. Где идёт - не посмотрел. Может в салонах МТС будет бесплатный показ?
посмотрел, местами действительно очень весело, но вот коробит все это веселье с учетом осуществляемой персонажами задачи, как то не так надо было, и все было бы ок, вполне такая новогодняя комедия, но лучше бы не предотвращали катастрофу с идотской изобретательностью, а что то тоже связанное с прошлым и будущем ,но более подходящее длявеселья и нового года ЗЫ камео Поречникова, Дюжева и знаменитого грузинского певца улыбает
Веселый не напряжный фильм, посмотрел и забыл )) отличное новогоднее кино. Пореченкову и Дюжеву зачот, остальным Лосям неуд ))