Я тут на сайте побывал www.stream.ru и посмотрел тарифы на ADSL - после чего просто плакать захотелось. У них ADSL анлим на скорости 128 килобит стоит 20 баксов в месяц, а у нас 20 центов за метр дерут собаки... . Интересно доживем мы до того момента, когда у нас тарифы хоть приблизительно московские напоминать будут??
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Ты еще не знаешь что такое "Стрим" в реалии... Когда ВСЕ просто садятся и бешено сосут, из-за чего пинг иногда у людей по "стримовым" каналам доходит до 400-500. Играть, например, становится совершенно невозможно. Я не хочу сказать, что "Стрим" такой везде, но таковы его реалии. Не всё так безоблачно как кажется на первый взгляд... Для справки: как показала практика, на такой скорости за месяц люди вынимают из сети около 20-25 Гб, поэтому заранее планируют что и где качать. Как обычно - фильмы, музыка, игры...
Re: re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( м даа..., при таком пинге не разыграешься, но всеже, согласись, за такие деньги можно столько накачать..... 25 гигов - не хилое количество инфы, уже только ради этого можно подключиться
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Блин прикинте если у нас стрим будет!!!! ваше руль, ССУЛЬКИ в жопе будут!!! на них все насрут с высака!!! и все будут юзать инет от стрима а в комбинации со спутником можно ваще скорость юзать - 4мегабита! ААААААААА Ваще сказка!!!!
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( мне кажется, что на данный момент это из области фантастики, но очень бы хотелось :roll:
Ну... Вообще-то "Стрим" или не важно что, но оно куда-то втыкаться должно в конечном итоге :wink: Только пока я не обнаружил в городе кроме ССИ другого правайдера проводной связи, у которого были бы в распоряжении реальные станции и кабельные каналы для установки абонентских комплектов xDSL Можно конечно привязаться к МТС или Ситикому. У них там есть некое локальное подобие. Но оно всего лишь локальное... И я просто не представляю как они могли бы начать предоставлять Стрим населению, не представляю чисто технически... Через GPRS чтоли? Ведь сам "Стрим" это не техническая какая-то манца, а просто семейство ТАРИФОВ со звучным и красивым названием. Каждый оператор связи волен придумать себе тариф и обозвать его "Стрим". Просто все подгоняют под это название однородный тип услуг по сходной цене (чтобы население не путалось). И в конечном итоге так и вышло - слово стало нарицательным - тариф с безлимитным траффиком и фиксированной (почти равной у всех операторов) абонплатой в месяц. Так что не факт, что ССИ введет завтра какой-нибудь "Стрим-ЦентрТелеком" и сделает его по $1000/мес. Ну чем по сути не Стрим? Офигительный Стрим!
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( да о каком вы Сриме мечтаете, ССИ поменял тарифы с центов на рубли, только они не учли что поменяв на рубли, цена за мегабайт подаражала в 2 цента.......Вот вам и мечты о Стриме!
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Black Raven Этот момент наступит, когда Смоленск станет Москвой, и когда все каналы на запад будут сходится в Смоленске
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Gammy, не поверишь, но канал из Москвы на запад сходится именно Смоленске. Тут недалеко, около лесопитомника по пр. Строителей проходит. На полном серьёзе. Толку то...
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Выкиньте нахрен АДСЛ Ставьте лучше спутниковый. У провайдера Скайнет - там 30 баксов за один гиг. 8)
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Значит официальные городские планы не соответствуют действительности? А мы, заблудшие бараны, пол года назад маялись с размещение будущего жилого дома на участке, который всё никак не хотел вписываться из-за пересекающей участок оптоволоконной магистрали федерального значения. В итоге пришлось отказаться от 5 секций и возводить 4. Надо было сразу с ССИ советоваться, а то теперь граждан строй как узнает, что его на 40 квартир нагрели...
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Belikov, Этот участок используется скорее всего чисто под голос, и ни о каком Интернете речь идти не может. К тому же что толку что кабель проходит, еще и оборудование поставить надо
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Eiji, а зачем скайнет за 30, если есть планетскай/спейсгейт, где ночью есть и по $5/гиг?
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( alexander,ну так это ж не ночной! А вот насчёт последних - просвяти! :| Хочу поставить, но пока выбираю так как в основном конторы что-то тихушничают :roll:
re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-(( Eiji, А что спутниковый с ADSL нельзя? спутник+ADSL =BestVPN - у меня рулит, только вот подешевле бы ADSL....