Тарифы Центртелекома на ADSL :-((

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Black Raven, 18 апр 2005.

1. Black Raven
    Оффлайн

Black Raven Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тут на сайте побывал www.stream.ru и посмотрел тарифы на ADSL - после чего просто плакать захотелось. У них ADSL анлим на скорости 128 килобит стоит 20 баксов в месяц, а у нас 20 центов за метр дерут собаки... :cry: . Интересно доживем мы до того момента, когда у нас тарифы хоть приблизительно московские напоминать будут?? :cry:
  2. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-((

Ты еще не знаешь что такое "Стрим" в реалии... Когда ВСЕ просто садятся и бешено сосут, из-за чего пинг иногда у людей по "стримовым" каналам доходит до 400-500. Играть, например, становится совершенно невозможно.
    Я не хочу сказать, что "Стрим" такой везде, но таковы его реалии. Не всё так безоблачно как кажется на первый взгляд...

Для справки: как показала практика, на такой скорости за месяц люди вынимают из сети около 20-25 Гб, поэтому заранее планируют что и где качать. Как обычно - фильмы, музыка, игры...
  3. Black Raven
    Оффлайн

Black Raven Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-((

м даа..., при таком пинге не разыграешься, но всеже, согласись, за такие деньги можно столько накачать..... 25 гигов - не хилое количество инфы, уже только ради этого можно подключиться
  4. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Определённо, ради этого наверное стоит.
  5. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0

Блин прикинте если у нас стрим будет!!!! ваше руль, ССУЛЬКИ в жопе будут!!! на них все насрут с высака!!! и все будут юзать инет от стрима а в комбинации со спутником можно ваще скорость юзать - 4мегабита! ААААААААА Ваще сказка!!!!
  6. Black Raven
    Оффлайн

Black Raven Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

мне кажется, что на данный момент это из области фантастики, но очень бы хотелось :roll:
  7. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну... Вообще-то "Стрим" или не важно что, но оно куда-то втыкаться должно в конечном итоге :wink:
    Только пока я не обнаружил в городе кроме ССИ другого правайдера проводной связи, у которого были бы в распоряжении реальные станции и кабельные каналы для установки абонентских комплектов xDSL :)

Можно конечно привязаться к МТС или Ситикому. У них там есть некое локальное подобие. Но оно всего лишь локальное... И я просто не представляю как они могли бы начать предоставлять Стрим населению, не представляю чисто технически... Через GPRS чтоли? :lol:

Ведь сам "Стрим" это не техническая какая-то манца, а просто семейство ТАРИФОВ со звучным и красивым названием. Каждый оператор связи волен придумать себе тариф и обозвать его "Стрим". Просто все подгоняют под это название однородный тип услуг по сходной цене (чтобы население не путалось). И в конечном итоге так и вышло - слово стало нарицательным - тариф с безлимитным траффиком и фиксированной (почти равной у всех операторов) абонплатой в месяц.

Так что не факт, что ССИ введет завтра какой-нибудь "Стрим-ЦентрТелеком" и сделает его по $1000/мес. Ну чем по сути не Стрим? :lol: Офигительный Стрим! :D
  8. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

да о каком вы Сриме мечтаете, ССИ поменял тарифы с центов на рубли, только они не учли что поменяв на рубли, цена за мегабайт подаражала в 2 цента.......Вот вам и мечты о Стриме!
  9. Black Raven
    Оффлайн

Black Raven Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

.::pilot::., :cry:
  10. Gammy
    Оффлайн

Gammy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Black Raven
    Этот момент наступит, когда Смоленск станет Москвой, и когда все каналы на запад будут сходится в Смоленске
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Gammy, не поверишь, но канал из Москвы на запад сходится именно Смоленске. Тут недалеко, около лесопитомника по пр. Строителей проходит. На полном серьёзе. Толку то...
  12. Crazy Den
    Оффлайн

Crazy Den Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Легче мобилу купить и сидеть через GPRS
  13. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Belikov,

Зря сказал... Ща он туда с топором попрется... :lol:
  14. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Выкиньте нахрен АДСЛ :lol: Ставьте лучше спутниковый. У провайдера Скайнет - там 30 баксов за один гиг. 8)
  15. KVT
    Оффлайн

KVT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:фБТЙЖЩ гЕОФТФЕМЕЛПНБ ОБ ADSL :-((

Ну-ну.
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Значит официальные городские планы не соответствуют действительности? А мы, заблудшие бараны, пол года назад маялись с размещение будущего жилого дома на участке, который всё никак не хотел вписываться из-за пересекающей участок оптоволоконной магистрали федерального значения. В итоге пришлось отказаться от 5 секций и возводить 4. Надо было сразу с ССИ советоваться, а то теперь граждан строй как узнает, что его на 40 квартир нагрели... :lol:
  17. Gammy
    Оффлайн

Gammy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Belikov,
    Этот участок используется скорее всего чисто под голос, и ни о каком Интернете речь идти не может. К тому же что толку что кабель проходит, еще и оборудование поставить надо
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0

Eiji, а зачем скайнет за 30, если есть планетскай/спейсгейт, где ночью есть и по $5/гиг?
  19. nevco
    Оффлайн

nevco Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А я знаю, где все каналы сходятся :lol:
  20. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

alexander,ну так это ж не ночной! :lol:

А вот насчёт последних - просвяти! :| Хочу поставить, но пока выбираю так как в основном конторы что-то тихушничают :roll:
  21. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Eiji,

А что спутниковый с ADSL нельзя? :lol: спутник+ADSL =BestVPN - у меня рулит, только вот подешевле бы ADSL....
  22. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Eiji,

На PlanetSky ночью 3 бакса гиг!
  23. HCHUNTER
    Оффлайн