Сегодня видел баннер на Смирнова "Смоленск. 30 лет вместе" На массовом поле 9 сентября с 12 до 22 выступят группы "Танцы Минус", "ПахаПау" и кто-то ещё, не разглядел. В честь чего собсно это всё и кто спонсор? PS пойду обязательно!
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Недавно медведей живых по телеку видел... и Маша с ними (тоже, ксатити, на труп не похожа была).
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Они 10 октября альбом выпускают под названием "МаМа" - 11 новых песен, включая "Мария"
Re: re:Танцы Минус 9 сентября а кто же тогда говорит: "ПРЕВЕД!!!" А вообще то они не сдохли, а затаились! И если не ошибаюсь до конца этого года альбом новый собираються выпустить
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС А что правда этих минусов не будет???Я оч обрадуюсь, если машка с мишками приедут!!мне нра их творчество! :roll:
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС УРА! Наконец-то и на нашей улице праздник! Всю сознательную жизнь мечтал попасть на МиМ да как-то не выходило... А никто не знает во сколько приблизительно Маша будет выступать?
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Враг, будет ещё группы Хоккей и NQ, но я таких не слышал и не представляю кто это Главный спонсор пиво "Афанасий", которому 30 лет (не реклама, т.к. ни разу сабж не пробовал). Весь город афишами обклеен... обещают с 12 до 22 дискотеку, конкурсы, чё то ещё и концерты
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Сейчас был на интервью с Машей Макаровой. Она классная)...по нашей просьбе споёт песню "Моё сердце без тебя"...
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Был на концерте... Тотал не впечатлил вообще (может, потому что трезвый я еще был). Маша с медведями порадовали тремя ходовыми песнями: Без тебя, Любочка, Рейкявик. Последние две порадовали особо, ибо были в конце... И вообще это надо было было снимать как компромат: Amoral Craft ист Ярик, Ocelot'ы Шурик и Вероника, Pantianak'и я и Алексей дико рубящиеся под Любочку Остальный темы, ИМХО трип-хоп... Дома, наверное, послушал бы... А на воздухе хотелось чего-нибудь динамичней....
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС ХА, ВОвка зато класно потусили!!! Машка с медведями рулит!!! И вообще я чудесно время провел !!
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС По ходу дела народу щас пофиг, под какое г..но трястись. Дерзайте, друзья. Фсе на концерт БРАВО... :x
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Эх! Нет слов, одни эмоции... Чисто субъективное мнение: группа Паха-Пау...не знал про такую до вчерашнего дня, очевидно очень молодые, судя потому, как был настроен бас и вокалистка лажанулась в 2х песнях. И как-то слишком у них всё однообразно Тотал...по-моему было оч неплохо, хороший звук, хорошая работа с публикой Ну про Машку даж говорить нехочица. Такого офигенного выступления я не видел давно.Энергетика накрывала волной. ОГРОМНОЕ ВАМ МАРИЯ СПАСИБО! P.S. оч жаль, что таких хороших музыкантов как МиМ привезли именно на подобное мероприятие. Хорошо бы сделать их сольник даже в той же губерни по 1000 за билет. Это сразу отсеет всё БЫДЛО. Ну объясните кто-нибудь? Взрослые, люди, лет уже по сраку, а ведут себя как конченные дэбилы! Это конечно оч смешно и безусловно умно орать каждые 10 секунд *уй, пи*а. Ну почему таких уродов омон не трогает? И ещё, стыдно за Смоленск ребята...По мне это элементарное неуважение к артисту после каждой песни требовать Любочку или Адреналин. Будто у них нет других более достойных песен. Люди на концерт музыку приходят слушать(нормальные), а не ваш мат с криками: "вали отсюда", "когда напоёшься?","Любочка" и т.д. А если не нравица,нукакогож *уя ты на концерт то пошёл придурок? Я оч надеюсь, что среди населения этого форума нет такого Быдла. Что здесь музыканты,которые уважают чужой труд и если не понравятся, то просто уйдут.
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Я вот теперь не знаю гордиться мне, металлисту до мозга костей, или не гордиться тем, что выступал на одной сцене с Машей и Медведями.