А направленность? Бальные танцы есть в Шарме и на Ленина. В Метро-Дэнс кажется набирают на современные.
В Анастасии на Октябрьской Революции есть студия танцев Руслана Дивакова. Очень много направлений! И в Леди Фитнесс тоже есть (в Гамаюне на 6 этаже).
Месяц назад у них было 3 филиала: 36я школа (Ситники), школа около Костёла + еще в клубе Сан-тропе были занятия днем вроде.
Ребят. какая школа танцев по вашему мнения лучшая в Смоленске?) посоветуйте плиз) направление hip-hop
Очень советую Vita wellness club на Кирова, 55. Есть там талантливейший инструктор - Авдеева Люба, на мой взгляд лучше в Смоленске днем с огнем не найти, вот правда танцует она не хип-хоп, а раггу, что ничуть не хуже!
рагу - блюдо такое знаю... танец - не знаю... да и несколько не понятно какие танцы могут быть в том здании
Ragga-Jam (Рагга-джем) вобрал в себя самое-самое: мелодию регги, ритмы и шаги Африки, элементы хип-хопа – а соединила все это вместе, добавив французского шарма и бесшабашности, законодательница стиля Лер Куртельмон (Laure Courtellemont). Просвещайтесь на здоровье! И, собственно, почему в "том здании" не может быть танцев?
Рагга-очень сложное направление. Начинающим точно противопоказано. Начинать лучше с чего попроще, а потом уже к Любе.
Классическое танго - на любых бальных танцах, в .т.ч. Шарм, Дом офицеров, ДКЖ и дом профсоюзов. А вот аргентинского, увы, нет(((((((((((((
Хотелось бы просто потанцевать, например вечерком, в хорошем месте, под живую музыку, с умеющим партнёром танго. В окружении людей, которым этот танец близок душе. Кажется, в Смоленске таких мест нет....
Только я не знаю в Смоленске людей, которые могли бы научить большее количество людей танцевать аргентинское танго, так как бальное - это совсем не социальный танец.
Плюс один. Сходила бы, после нескольких уроков. Подарить себе удовольствие кроме распития спиртных и подергиванию в такт не чем.
Ну так всё просто. Кидаем клич. Находим преподавателя. Находим зал. Например, можно подойти к тому же Диме на Шарм. Он с удовольствием возьмёт дополнительную группу на 10-12 занятий. Это уже база. А так полно залов спортивных в аренду на час. Хореографов голодных тоже. Да и не голодные может группу на весь год не возьмут, но курсом согласятся.