Жанр: приключения, семейный, драма, сказка Производство: США, 2009 год Бюджет: $100 000 000 Режиссер: Спайк Джонз В ролях: Макс Рекордс, Кэтрин Кинер, Пол Дано, Джеймс Гандолфини, Стив Музакис; озвучивали: Форест Уитакер, Лорен Эмброуз, Кэтрин О`Хара, Том Нунан Маленький мальчик по имени Макс в наказание за шалости заперт в своей спальне. Борясь со скукой, он начинает фантазировать и неожиданно понимает, что комната куда-то исчезла. Вместо этого Макс оказывается в небольшой лодке, которую волнами прибивает к неизвестному берегу. Страна, в которой очутился герой, населена странными существами, которых Макс способен усмирять одним взглядом несмотря на их страшный внешний вид. Чудовища решают, что мальчик — самое странное создание из виденного ими, и провозглашают его своим королем. Но однажды Максом овладевает тоска по дому и в нем просыпается желание вернуться туда, где его любят по-настоящему. Что-то давно не было нормальных сказок (последнее что приходит на ум - "Лабиринт Фавна"... хотя он не совсем детский)... Вот натолкнулся на кинопоиске. Рожицы прикольные, да и сюжет сказочный такой... о детстве, о фантазии и мечтах. Захотелось посмотреть ))
Прикольные такие чудовища, да и сюжет тоже,правда премьера тока в феврале 2010г... ..Эх,еще не скоро... а сейчас в современнике идет мультик,про Фрикадельки,еду и тп...("Облачно,возможны осадки в виде фрикаделек").Почитала про этот мультик,тоже прикольно...Вместо дождя-сок,вместо ветра-гамбургеры...Красота.. ..Тоже такой детский,добрый мультик, можно сходить..Правда сеансы жалко тока дневные..
это же не фрикадельки-убийцы,тогда возможно и согласилась,что это бредово бы выглядело... ..Лан..от тему далеко не буду уходить: ждем-сс премьеры чудищ...т.к. и фильм по описанию интересный,да и рейтинг у него неплохой...
Посмотрел я кино... Что могу сказать... смысла я особого в нём не разглядел, да и банальной поучительности в нём не особо. Сам по себе довольно красивый, чудища такие выразительные... наверно дети найдут в нём что-то "своё". Из-за необычности не жалею потраченного времени.
после просмотра у меня возник только один вопрос: "что курил аффтар?" (с) не рекомендую. если это фильм детским считается, то я отстал от жизни, видимо. трешак такой, что ппц.
или когда попугаю (или петуху?) крыло оторвали нафиг а потом вместо него веточку воткнули офигенно детский фильм.... мда