Такси на ЖД

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Володенька, 27 мар 2011.

1. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Взбесили с утра жлобы на ЖД вокзале.
    200р. до Нормандии.
    Мля.
    Болен. Чуть жив из поезда выпал - до кроватки бы скорее...
    И знаю давно, что к этим г...ндонам подходить не нужно, и что с багажного уеду за 80 и... все равно взбесили.

Вокзал - лицо нашего города. А вместо такси на специально выделенной парковке стоят г...ндоны.
  2. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    да ладно... 300 с колхозки (где беларусы стоят) до энергоинститута - прикольнее... самое интересеное, цены устанавливают как хотят, но ТЫ сам выбрать машину/таксиста не можешь - вот в этом весь ужас. я, например, с ребенком и мужем, ребенок на грани истерики, хочет спать, я хочу тихую аккуратную иномарку. НО очередь, блин, и сесть можно только в раздолбанную ниву. :diablo:
  3. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    вызываю такси 40-40-40 и еду рублей за 100.
    а бомбилы платят бандюгам половину. поэтому и тарифы такие у них.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Подходишь к водителю стоящей в отстое маршрутки-газели (в ней 13 мест вроде), которая ходит по твоему маршруту, даёшь 100 рублей и едешь до ближайшей к твоему дому точки маршрута. Ни разу ни один не отказывался.
  5. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Представляю вашу ситуацию! Перестрелял бы уродов.
    Единственный вариант - звонить заказывать и ждать в Маке

Бордюрщик МастДай!
  6. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    на колхозке так и делаем - вызываем к маку, на вокзале (если приезжаем вдруг на поезде) - за 15 минут до прибытия просто вызываю такси. а вот в универсаме когда оказываемся, с покупками, дочкой и не дай бог хотя бы санками (или летней коляской) - это просто :help: . вызывать - центр города - ждите 20-30 минут, едет в итоге еще дольше, чаще слышим - машин нет. на барыжниках ехать - там какая-то кавказская семья, задрали уже: то цены ломит в полтора раза (мы с ним лично повздорили как-то давно - он повез нас вокруг, хотя я предупреждала что его маршрут длиннее. в итоге проехал он метров на 500 больше, а ругался-то...), то "мне коляску некуда сунуть", а за ним стоят машины - но на них ехать нельзя, так как он первый в очереди. тьфу, уроды аморальные :aggressive:
  7. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    +1. уже лет 10 так делаю, а эти пусть стоят, ждут...
  8. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    во всех городах на вокзале такси дорогое.
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    последний раз сам доехал до вокзала,оставил прямо там машину,приехал из Москвы ,сел в свою машину и уехал,а так согласен надо на подъезде вызывать и спокойно ехать.
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не понял, что хотел сказать топикастер. Следующий топик можно завести о том, что океан больше суши например.
  11. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Москве цены еще хуже, но куда нам до столицы..

2 года назад на ж/д в Смоленске:

Я: - сколько до попова?
    Бомбила: - 300 руб.
    Я: - за 200 поедешь?
    Бомбила: - садись

P.S может быть вы просто не умеете торговаться :friends:
  12. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    lol,
    да, круто ты торгуешся, всего в 2 раза больше заплатил :)
  13. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И какой же бордюрщик повезет тебя через весь город за 100 рублей? ;) на такси - без проблем.

Помню еще один случай.. когда нужно было спуститься от пл. Смирнова до Кашена.. бомбила на волге запросил 300 рублей :pardon: так что не только с ж/д цены высокие.
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    За 5 минут до подъезда к вокзалу, звонится в любое такси. 100 руб. Выходишь, едёшь к багажному отделению (они там всегда ждут) и поехал. А "бомбилы" со своими ценами идут нах...

Я с оптовки (возле автовокзала) хотел проехать до ЖД больницы, 150 руб. летом было. Я ему сказал, что он еб....ся, говорю, тут ехать 3 минуты, а пешком вообще 15-17 мин. Просто жара была и ноша тяжелая.
  15. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    И без них хватает как такси которых можно вызвать, так и просто проезжающих мимо машин такси. И везут ведь за 100 р :)
  16. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    на вокзалах и на площадях надо щит рекламный повесить - "ТАКСИ ЗА 100 РУБЛЕЙ и телефон"
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну в Москве есть и что? Чем это мешает бомбилам?
  18. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В москве бомбилы хотя бы на иномарках, где подушки, ремни безопасности; в багажниках у них пусто, а в салонах чисто.
    В Смоленске же за трехкратную цену тебе предложат раздолбаную, прокуренную волгу; химчистка одежды после поездки в ней будет стоить еще как две поездки, а чемодан, полежавший в багажнике на промасленых тряпках и подраный ржавым ведром можно будет только выкинуть.

Пысы. Кстати. есть ли в смоленске радиотаки с нормальными машинами и водителями, пусть и цена будет повыше
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну это уже издержки.
  20. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Издержки чего? что чемодан за 3000 в помойку? а костюм за 15000 едва отчистили (и чистка тоже, между прочим, денег стоила).
    так я в следующий раз персональный трамвай с вокзала до дома за такие деньги заказать могу.
  21. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вероятно, уже в этом году, по примеру большинства городов, будет принято решение о такси в городе. Поступают предложения за отсутствие лицензии - штраф 100 т.р. на первый раз...Пора наводить порядок и весь хлам таксомоторный убрать с дорог.Иногда просто удивляешься, как умудряются проходить техосмотр окончательно убитые таксомоторы, способные убить и пассажиров.Попробуй, например, в Штатах потаксовать от бордюра :).
    Только лицензии!
  22. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    умка, у нас обязалово по лицензии просто выразится в увеличении стоимости поездки на величину коррупционной составляющей. А если ты думаешь, что дядя Ашот на драной копейке лицензию не купит или не отбашляется как вариант, то ты ошибаешься. Так что в конечном счете проиграешь только ты, как потребитель, т.к. за ту же самую услугу будешь платить вдвое.
    Другое дело, что я вижу даже в смоленске в таки довольно свежие и чистые машины. И почему, как в других городах, не происходит соответствующая дифференциация качества услуги и, соответственно, стоимости поездки - мне непонятно. А при одинаковой цене в такси, понятное дело, выгоднее убивать 20летнюю девятку, чем новый форд.
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и подумай, почему...
  24. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я говорил только про бомбил с их ценами, такси отдельная тема.. ;)

в Москве..

Я: - до метро ****** довезешь?
    Бомбила на девятке: - 500 руб.
    Я: - ну поехали..
    Бомбила на девятке: - дарогу покажэшь?

Сейчас нахожусь в Казани, тут есть одно, единственное такси (спонсируемое высокопоставленным чиновником :hi: ), которое соответсвует европейским нормам:
    1. Вежливые операторы.
    2. Большой гараж (кол-во машин). Максимальное ожидание ~15 минут.
    3. В самих машинах висят КПК с расчетом движения / стоянки / пробок и цены за проезд.
    4. Шашки.

Интересно в Смоленске есть такое?

Посоветуйте такси, ездить нужно очень много и часто :help:
  25. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Во всех городах таксисты одинаковы, это не только у нас явление.

Поделиться этой страницей