Появилось новое такси "Солнышко" на окушках, )))) Самое дешевое такси в городе, и доставкой занимается, так что звоните ! Для начала просто десятипроцентное предупреждение за рекламу. ZZ.
Ужас нах. Что такси, что их водилы. Безбашенные пепелацы, не уважающие ни себя, ни пассажиров, ни других участников движения. Фтопку.</div>
Нормальное такси. Приезжают когда скажут, а не как в некоторых известных такси, когда тебе звонят, типа выходите-карета подана, выходишь, а машина приезжает минут через 20-ть, а то и больше. И между прочим если стесняешься на оке, у них и ВАЗ несколько машин, и цены невысокие. Молодцы, ребята.
Съездил один раз - больше не тянет. Мало того что приездает OKA. Так ещё и впаривают что это самое дешёвое. В других такси за ту же цену приезжают двенадцатые, ауди. Один раз мерседес приехал. А тут ОКА. Офигеть.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Появилось новое такси "Солнышко" на окушках, )))) Самое дешевое такси в городе, и доставкой занимается, так что звоните ![/quote] оно уже ездит фиг знает сколько...</div>
звоню в "Солнышко", маршрут - Смирнова-РТС - цену не помню, но стоящая Ауди 100 с шашечками у обочины довезла дешевле, и смысл? хтя вчера по ТВ сказали весь ноямбрь 60 рэ по городу... - интересно
Вчера одну из ихних коробочек наблюдал возле своего подъезда - по звуку можно было предположить, что двигатель колотиться о стенки кузова (ритмичные глухие удары по железу в замкнутом объеме), мне б, право, было бы страшно на этой колеснице ехать.
В эту погоду, ее не придется на руках, носить, она и сама легко проедет в любой двор, куда не проедет любой другой автомобиль)))) а то что колотится, так это поправимо, я думаю, что исправятся)))
Я здесь не пытаюсь, рекламировать, это такси))) я думаю, что ты понял, что это наше такси, но мы не пытаемся его рекламировать, а просто хотим, что бы люди высказывали свое мнение, что им нравится или нет))) если конечно, на этом сайте это можно делать)))</div>
Помнится, пользовались как-то услугами сего такси. Ехали от полиграфа вниз (вроде 2ой Верх.волок улица называется, точнее не помню), на вокзал, времени около 12 ночи. Нет, я конечно понимаю, что от скорости доставки пассажиров в пункт назначения зависит уровень заработка таксистов, но под 80 км/час на Оке вниз в темноте по ЭТОЙ дороге..... :huh: К тому же для связи водителя с диспетчером использовался мобильник (!!!) </div>
Тигр для этого есть и другие такси в городе Есть, но машины там тож временами попадаются. что ехать страшно. Ониж работают 24 на 7. Первое место в номинации камикадзе: вчера, например, была какоя-то шаха с рулем, который свободно перемещался в вертикальной плоскости с амплитудой сантиметра 3, водила его коленкой приподнимал плюс к тому его сиденье каким-то образом поддерживал ремень безопасности. Второе место: у чела небыло стекла заднего вида (сам я на этой машине не ездил, рассказывали), а мож еще и боковое было разбито... в общем он постоянно поворачивал голову назад, когда ему надо было посмотреть на машины сзади.
не понимаю оригинальности передвижения на Оке, почему не сделать тогда на мотоцикле с коляской и с ветерком, дешево и сердито, в чем кайф то и удобство, только ради прикола? функциональности то ноль
повторюсь что кто-то сказал выше.... Я НЕ ВРУБИЛСЯ ЧЕМ ОНО ДЕШЕВЛЕ ОСТАЛЬНЫХ!?!?!?! C НИКОлаева до жд больницы - 60 рублей</div>
Во нашел, у данного такси и свой сайт есть: http://colnyshko.avangard.tv/corporative_client.html (поиск на Н@ш город рулит ) Сразу обращает на себя внимание картинка сверху - на моем монике разрешение 1280х1024, но она полностью не поместилась - номера обрезаны, наверное на более крутых пользователей с более навороченными мониторами сайт расчитан . Первый контактный номер на картинке 360-350, даже я ни разу не катавшийся на этом такси знаю, что номер 350-360 и он кстати внизу указан верно - хотя может ошибаюсь и оба верны? А вообще ИМХО данное такси не нашло свою нишу - назвать его такси для мам с детьми язык не поворачивается (маме с ребенком надо сидеть рядом, на переднем сидении нельзя, а на заднем в Оке только йогам удобно), хотя солнышко и веселые поросятки намекают на данный сегмент клиентов, взрослым дядям ездить в Оке с веселыми картинками не удобно и да и не в тему, если, конечно, не пьян в дупель, не уже ли для таких клиентов создавалось?