Такси "Солнышко"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Tigr2, 14 ноя 2007.

1. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Появилось новое такси "Солнышко" на окушках, )))) Самое дешевое такси в городе, и доставкой занимается, так что звоните !
    Для начала просто десятипроцентное предупреждение за рекламу. ZZ.
  2. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ужас нах. Что такси, что их водилы. Безбашенные пепелацы, не уважающие ни себя, ни пассажиров, ни других участников движения.
    Фтопку.</div>
  3. doctorwatson911
    Оффлайн

doctorwatson911 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальное такси. Приезжают когда скажут, а не как в некоторых известных такси, когда тебе звонят, типа выходите-карета подана, выходишь, а машина приезжает минут через 20-ть, а то и больше. И между прочим если стесняешься на оке, у них и ВАЗ несколько машин, и цены невысокие. Молодцы, ребята.
  4. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Съездил один раз - больше не тянет. Мало того что приездает OKA. Так ещё и впаривают что это самое дешёвое. В других такси за ту же цену приезжают двенадцатые, ауди. Один раз мерседес приехал. А тут ОКА. Офигеть.
  5. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Появилось новое такси "Солнышко" на окушках, )))) Самое дешевое такси в городе, и доставкой занимается, так что звоните ![/quote]
    оно уже ездит фиг знает сколько...</div>
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    по снегу Оку на руках переносить придется?
  7. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    звоню в "Солнышко", маршрут - Смирнова-РТС - цену не помню, но стоящая Ауди 100 с шашечками у обочины довезла дешевле, и смысл?
    хтя вчера по ТВ сказали весь ноямбрь 60 рэ по городу... - интересно
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  9. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера одну из ихних коробочек наблюдал возле своего подъезда - по звуку можно было предположить, что двигатель колотиться о стенки кузова (ритмичные глухие удары по железу в замкнутом объеме), мне б, право, было бы страшно на этой колеснице ехать.
  10. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В эту погоду, ее не придется на руках, носить, она и сама легко проедет в любой двор, куда не проедет любой другой автомобиль)))) а то что колотится, так это поправимо, я думаю, что исправятся)))
  11. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я здесь не пытаюсь, рекламировать, это такси))) я думаю, что ты понял, что это наше такси, но мы не пытаемся его рекламировать, а просто хотим, что бы люди высказывали свое мнение, что им нравится или нет))) если конечно, на этом сайте это можно делать)))</div>
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Табуретка под жопой, это не такси....
  13. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо, за положительный отзыв! но и отрицательные отзывы пишите, будем исправляться))))</div>
  14. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я не заставляю, всех ездить на табуретках, для этого есть и другие такси в городе)))</div>
  15. Tigr2
    Онлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В чем безбашенные? И в чем не уважающие пассажиров?(((</div>
  16. Zhdushaja v Teni
    Оффлайн

Zhdushaja v Teni Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Помнится, пользовались как-то услугами сего такси. Ехали от полиграфа вниз (вроде 2ой Верх.волок улица называется, точнее не помню), на вокзал, времени около 12 ночи.
    Нет, я конечно понимаю, что от скорости доставки пассажиров в пункт назначения зависит уровень заработка таксистов, но под 80 км/час на Оке вниз в темноте по ЭТОЙ дороге..... :huh: К тому же для связи водителя с диспетчером использовался мобильник (!!!) :unsure:</div>
  17. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Тигр
    для этого есть и другие такси в городе
    Есть, но машины там тож временами попадаются. что ехать страшно. Ониж работают 24 на 7. :)
    Первое место в номинации камикадзе: вчера, например, была какоя-то шаха с рулем, который свободно перемещался в вертикальной плоскости с амплитудой сантиметра 3, водила его коленкой приподнимал плюс к тому его сиденье каким-то образом поддерживал ремень безопасности.
    Второе место: у чела небыло стекла заднего вида (сам я на этой машине не ездил, рассказывали), а мож еще и боковое было разбито... в общем он постоянно поворачивал голову назад, когда ему надо было посмотреть на машины сзади.
  18. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А чо такое "стекло заднего вида"?
  19. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    салонное зеркало заднего вида</div>
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    не понимаю оригинальности передвижения на Оке, почему не сделать тогда на мотоцикле с коляской и с ветерком, дешево и сердито, в чем кайф то и удобство, только ради прикола? функциональности то ноль
  21. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    повторюсь что кто-то сказал выше....
    Я НЕ ВРУБИЛСЯ ЧЕМ ОНО ДЕШЕВЛЕ ОСТАЛЬНЫХ!?!?!?! C НИКОлаева до жд больницы - 60 рублей</div>
  22. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А вообще минимальная сумма поездки в такси какова?
    ЗЫ сорри за офф
  23. Zlobny porshen
    Оффлайн

Zlobny porshen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    руплей шисят, кмк</div>
  24. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Во нашел, у данного такси и свой сайт есть:
    http://colnyshko.avangard.tv/corporative_client.html (поиск на Н@ш город рулит :) )
    Сразу обращает на себя внимание картинка сверху - на моем монике разрешение 1280х1024, но она полностью не поместилась - номера обрезаны, наверное на более крутых пользователей с более навороченными мониторами сайт расчитан ;) .
    Первый контактный номер на картинке 360-350, даже я ни разу не катавшийся на этом такси знаю, что номер 350-360 и он кстати внизу указан верно - хотя может ошибаюсь и оба верны?

А вообще ИМХО данное такси не нашло свою нишу - назвать его такси для мам с детьми язык не поворачивается (маме с ребенком надо сидеть рядом, на переднем сидении нельзя, а на заднем в Оке только йогам удобно), хотя солнышко и веселые поросятки намекают на данный сегмент клиентов, взрослым дядям ездить в Оке с веселыми картинками не удобно и да и не в тему, если, конечно, не пьян в дупель, не уже ли для таких клиентов создавалось?
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    такси "Урал" или "ИЖ-Юпитер" нету?

Поделиться этой страницей