Моя маникюристка рассказала тут забавную историю. Пришлось ей воспользоваться услугами данного таксо. Как и во многих компаниях, таксисту присылают мобильный номер клиента, в данном случае номер моего мастера. Довёз таксист её и маму быстро, не забыл и денешку взять за высадку пассажира по пути, чуть ли не в двойном размере от тарифа. Но история на этом не закончилось. Через час мастер получила на свой мобильный смс на языке, напоминающем русский. "А ты семпатичная. Как тебя зовут"? Не буду передавать содержание всей переписки с пунктуацией и орфографией (по 5 ошибок в предложении), скажу только, что сотрудник такси был весьма настойчив. Сейчас не вспомню, выдал ли он коронное всех гопников "извени", но моей маникюристке удалось его убедить, что никакого личного знакомства она заводить не планирует. В общем, дорогие дамы, будьте осторожны. Кто знает, как отреагируют ваши мужья, когда к вам на телефон придёт смс от не в меру любвеобильного извозчика. На всякий случай избегайте услуг данной компании.