Сегодня. когда все было хорошо, когда мы возвращались от Мерцала в приподнятом духе мне позвонили и сказали, что мой друг - Вова, рокета, челн ассоциации и русских ямакаси, друг всех парней из бевинджелс, брат для нас всех попал под машину и лежит в реанимации. Ничего не объяснили. Было плохо, очень, но без подробностей было хорошо. По приезду домой появились подробности . После того, как мне рассказали подрообности, у меня полились слезы. В час с ним говорил ещё один парень из нашей команды - бейсбол. а через час, в два часа ночи его переехал джип. У Вовки сотрясение мозга, повреждение шейного позвонка, но самое страшное - онн наполовину стерт в фарш. Рука, левая, которой он пишет и все делает разодрана в никуда. До кости, вырваны мышцы, кровь. Было проведено три операции на руку, его не брал никакой наркоз, никак не удавалось наложить швы. Полтела, рука, нога, лицо - все разорвано. Парня просто наматало на колесо джипа. Хозяин, которым оказался его сосед по дачи. просто уехал. Парень в реанимации, все, кто его знает в шоке. Нас било так, чтот ничто не могло успокоить. Флай и Мурик специально примчались к нам, чтобы поддержать и успокоить. но и сами были не в лучшем состоянии, так как хорошо его знают. Его мать в шоке. самие можете все представить. Мы делаем все, чтобы помочь ему и сейчас только ждем. Он в сознании , но никого не узнает. Это не просто трагедия, это мы, это наша частица, это наша кровь бьется в нем. Когда нам показали его одежду , все нутро просто свернулось - онна подплавлена, смята, разорвана в клочья, майка в крови и не представляет собой даже ткани. ПАРНИ!!!ВСЕ!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТ СЕБЯ. ОТ ФЛАЯ И МУРИКА. ОТ БИ-ГЕНГ. ОТ ВСЕ ДРУЗЕЙ - ПОМОГМИТЕ НАМ. ПЕРВЫЕ ОПЕРАЦИИ УЖЕ СТОИЛИ БОЛЬШЕ 1000 ДОЛЛАРОВ. СКОЛЬКО ПОНАДОБИТСЯ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ НЕИЗВЕСТНО. ПРОШУ ВАС, ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕГО СУДЬБА - ПОМОГИТЕ НАМ ПОДДЕРЖДАТЬ И ВЫХОДИТЬ ЕГО. ПРИНЕСИТЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОХМОЖНОСТЬ НА СЛЕДУЙЩУЮ ТРЕНИРОВКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ИЮЛЯ, МЕТРО СМОЛЕНСКАЯ, 12-30 ОТ 200-300 Р. ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТЕ. ЭТО УЖЕ БУДУТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И МЫ ВЫТАИМ ЕГО И СМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ. У НАС НИКТО НИКОГДА НИКОГО НЕ БРОСАЛ И НЕ БРОСИТ.ПОМОГТЕ И НАМ И ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ БОГ ОТ ТАКИХ НЕСЧАСТИЙ. СПАСИБО. Все кто захочит помочь искренне...отпишитесь...
**Zmej**, да ужЪ, история не из веселых... Живу в Смоленске, сам знаешь...в Москву не попаду никак Парень то еще совсем молодой, как я понимаю...так, что поддерживайте его, не дайте упасть ему духом... И найдите того соседа, и пусть он оплатит все расходы на лечение.....ну или хотя бы не все, но большую часть... если он конечно не БЫДЛО, а человек..!
re:фтбзедйс!!!оХЦОБ РПНПЭШ... МаХнатЫЙ, с ним будут разбераться...причём наши трейсеры...и он заплатит...есть деньги на джипп будут и на лечение... а парнишке мы поможем...чем сможем... но деньги ему щас нужнее всего...ему предстит куча операций..сам понимаешь что от него осталась фактически одна половина.... мне в др. форуме заявили что это лажа...и я вру...суки...
re:фтбзедйс!!!оХЦОБ РПНПЭШ... Ну почему сразу суки? Суки те, кто спекулируя на этой теме сделал из неё некрасивый штамп.
re:фтбзедйс!!!оХЦОБ РПНПЭШ... Блин вчера самого на Теркина чуть Волга не сбила Несся так что еле отвильнул кАзёл У меня шок был чуть ли не до ночи **Zmej**, вы его наведывайте чаще
re:фтбзедйс!!!оХЦОБ РПНПЭШ... miniMAKC, мы всегда с ним...если не все...то парни из нашей тусы ездят к нему регулярно...он даже умудряется улыбаться и шутить), но увы ещё не осознат что у него от одно руки тока воспоминание...нет ни мяса ни костей...жаль..
re:фтбзедйс!!!оХЦОБ РПНПЭШ... Действительно! **Zmej**, ты бы оставил какие-нибудь банковуские реквизиты куда перечислять деньги можно. Народ бы может и потянулся
re:фтбзедйс!!!оХЦОБ РПНПЭШ... Реквизиты не наю какие...просто мы сами, трейсеры, собираем деньги парнишке...но мы собирём столько сколько можем собрать...но по любому этого будет мало... как узнаю...я обязательно тут размещю...
re:фтбзедйс!!!оХЦОБ РПНПЭШ... Сбор денег почти закончен...точнее заканчивается в Пятницу...на данный момент собрано чуть больше 500$, которые в Пятницу будут переданы его родителям...но этого едва хватит щё на 1-у операцию...это кому интерестно... помогло много народу!Всем кто хотел помочь отдельное человеческое спасибо от Всех нас, родителей этого парнишки и его самого! Опять же...кому интересно... Парнишка сейчас в сознании...даже умудряется жаловаться на мед.сестёр=), как говорится 1-ый признак выздаровления...но с рукой до сих пор..мягко говоря плохо...он так ещё и не осознаёт всего..и с памятью плохо... Ещё раз всем СПАСИБО!!!