Ну вот три часа потрачено на просмотры отзывов о тональных кремах. Попутно выбираю, чем лучше наносить. Сейчас у меня кремик от Виши и наношу просто пальчиками. Но мне что-то он совсем не нравится. А концу тюбика крем стал густоватый, наносится туго. И на лице видно. Неопрятно как-то смотрится. Очень хочется, чтобы крем был совсем незаметен на коже. Подскажите, к чему присмотреться? Может стоит выбирать среди BB и СС кремов?
а я мне по большому счету все равно какой тональник, при использовании базы под макияж любой ложится хорошо, для меня главное - хорошая пудра, которая потом убирает блеск с лица и выравнивает личико!
ну вообще это нормальная практика, главное правильно очищать потом кожу и тщательно, а летом пользуюсь только пудрой, идеально подходит http://www.yves-rocher.ru/makiaz/lico/pudra/c/3110
Мне очень нравится face and body foundation от MAC. У енго финишь такой слегка влажный, наносится приятно, правда, для проблемной кожи не подойдёт, так как сильно прыщи не маскирует, только тон выравнивает.
Если выбирать из легких текстур то берите СС-крем, он ложится тонким ровным слоем, но в то же время хорошо выравнивает цвет лица, что собственно и должен делать, судя по названию.
а вот тонак должен быть профессиональный. Пускай все остальное по возможности, но кожа должна быть идеальная