ТИПОГРАФИЯ им. В.И. СМИРНОВА, ОБЛАСТНАЯ, ОАО

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем smoletynin, 15 июн 2010.

1. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Интересный подход к клиенту обнаружил я позвонив в эту организацию. Попросил выслать прайс лист по оказываемым услугам печати на электронный адрес организации. Выслать прайс на отрез отказались, пообещав рассказать о всех услугах по телефону, дополнив в конце фразу: "А зачем Вам прайс?"
    Это такая реакция на возможных конкурентов, я полагаю. До чего у Нас дикий народ, не ужели не понятно, что если кому нибудь нужна будет их ценовая политика, она будет добыта любыми путями. А вот излишняя осторожность отпугивает потенциальных клиентов.
  2. luann10
    Оффлайн

luann10 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё их отпугивают клиенты, которых интересуют тиражи печатной продукции менее 1000 экз :) Ссылаясь на то, что "по мелочам они не размениваются"...
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть типографии с индивидуальным подходом. Главное, не попасть в предвыборные недели.
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    в пн переплетал у них диссертацию(1 экземпляр) - сделали за 2 часа очень красиво и аккуратно.
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Не часто, но когда приходилось иметь дело с этой типорафией, то качество работы и общения во время ее оставляло хорошие впечатления. Надеюсь, что Шайков по-прежнему на своем посту!
  6. luann10
    Оффлайн

luann10 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это дело случая - как с мухой в супу - одному она попадётся - и НИКОГДА человек не пойдёт в тот ресторан или кафе :(
    для меня эта муха была - типография Смирнова :) Просто было неприятно, когда ещё так свысока "отшили" :crazy:
  7. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Согласен, что работать только на тысячи не есть хорошо. Это может повредить самой типографии. Рынок - жесткая штука. Может получвиться так, что придетя бегать за сотнями и десятками.
  8. luann10
    Оффлайн

luann10 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ладно, здоровая конкуренция, благо, растёт :)
    и потом. регулярный заказ по 1000 экз - тоже в Смоленске имеет значение... ИХМО.
    дабы не звучало рекламой, называть не буду, но другая типография взялась - и мы сними уже 3 года :drink:
    Просто, как я поняла, речь ведь здесь и об ОБЩЕНИИ/ОТНОШЕНИИ к клиентам :) Можно "отослать" - но вееежливо - и человек не обиделся, а пошёл искать дальше то, что ему надо :)
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    О-о, Walter, когда можно будет поздравить?
  10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, уже :drink:

Поделиться этой страницей