Как принято в нашей большой семье у нас опять выборы! В этой теме предлагаем кандидатуры наших коллег на снятие предупреждений. Прием заявок окончивается сегодня в 18:00, либо по достижению порога в 20 человек. Поскольку некоторые не смогут выставить свои кандидатуры то в список автоматически включаются Крик, Лорд Немезис, Даст, Бионик! Сегодня после 18:00 в этом топике будет организовано голосование из числа заявленных в список. 1 место - снятие всех предупреждений! (большинство голосов) 2 место - снятие 50% предупреждений! 3 место - снятие 25% предупреждений! 4 место - снятие 10% предупреждений! В список претендентов попадают первые 20 заявок, посколько уже 4 есть осталось 16. Поторопимся товарисчи! Да а самое главное, с праздником дорогие форумчане!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В список претендентов попадают первые 20 заявок, посколько уже 4 есть осталось 16. Поторопимся товарисчи![/quote] Ну вот! Товарисч - это я! Подаю заявку! Тороплюсь!</div>
Кандидатов 6 Крик, Лорд Немезис, Даст, Бионик, Паразитик (не нарицательный), Товарисч Пока не голосуем. Только собираем кандидатов!
Итак в список попадают Крик, Лорд Немезис, Даст, Бионик, Паразитик (не нарицательный), Товарисч, Лост Сенс, Адский сотона! Инфра реда добавляю по своей инициативе. Также есть пункты никто и я. Никто понятно, пункт я! Если вы вибираете пункт я просьба отписываться в топике, возможно вы попадете в опрос! Голосуем до вечера 8 мая!
вошёл под другими никами, проголосал за беонега, нимизиса, порозита, ласт сенса! ваша очередь, рябята! отдайте дань монголу!