Вопрос такой: сколько денег вы согласились бы платить за съем однокомнатной квартиры в центре города? В квартире есть тел, стир. машина (Ariston), большой холодильник (Samsumg), мебелировка, новая кухонная мебель, пылесос, тв. Площадь комнаты примерно 12 кв. м. Дом расположен в 100 метрах от "Гамаюна".
Lonegun, какой налог платишь государству за данный вид деятельности? Сёма, может у него кухня 30 метров. Если это ты там в пачке отплясываешь напившись, то для твоей комплектности метраж нормальный.
Бессмысленное сочетание маленькой комнаты и ремонта с техникой. Дом я так понимаю старый? Имхо вывести всё ценное и сдать тыс за 8. Хотя и так техника, мебель и ремонт не окупится никогда. Тыс за 8 я бы снял. А вот сдавать бы не стал такую квартиру вообще.
странное высказывание То есть человеку надо было оставить обшарпанные стены, полуобвалившуюся плитку, ржавеющую ванну, облупившиеся полы, вывезти холодильник и стир маш и потом сдавать квартиру за 500 р в неделю студентам? ))
За 10 тысяч можно в новом доме снять с мебелью. Такой квартире красная цена-7-8. 12 метров- очень маленькая комната.
знакомый за 8 на крупской с мебелью, техникой и интернетом, 22м жилой и кухня 10. Евроремонт. В новом доме. 12 метров очень мало.
тысяч за 7-8 сняла бы, как раз сейчас квартиру ищу. а не у кого на примете нет в районе ул.Воробьева (ну только не очень дорогая до 10т.р.)???
Нормандия-неман, натяжные потолки, плазма - 7 тыс +свет, кабельное и телефон. Бывший сосед два месяца назад снял.
Не у цыган? Мне знакомый рассказывал, снимал в том районе за такие же копейки жилье у цыган - с кожаным диваном, новой мебелью, плазмой во всю стену, новым холодильником. Женщины сдавали, пока мужиков посадили
Друг сегодня сдал 2-шка на медгородке в 10ти этажке. Дизайнерский ремонт жк 42 кондишн мебель и тд и тп. 11тр и комуналка.