Армейский сухой паёк, сухпаек, сухпай,ИРП Это отличный вариант для охоты и рыбалки, в походе, для отдыха на природе, для пейнтбола и страйкбола, для выживания и пр.! Российский сухпай (ИРП или Индивидуальный Рацион Питания) на сегодня является одним из лучших в мире. Вы будете очень приятно удивлены тем, как сух пай РФ, продуман до каждой мелочи! Рацион продуктов скомплектован так, чтобы максимально быстро усвоится организмом человека в походных условиях в холодном и разогретом виде. Компактная, прочная, герметичная, влагозащищенная упаковка. Позволяет хранить сухпай даже под водой на дне реки, а безвоздушное пространство внутри, не даст ему даже отсыреть от конденсата при перепаде температур. В комплекте есть абсолютно все, на полные АКТИВНЫЕ сутки взрослому человеку, чтобы позавтракать, пообедать, пополдничать и поужинать. Для разогрева – портативная печка и сухое горючее, для огня - спички спецназа, ложки, салфетки влажные, витамины, и многое др-е. Инструкция с количеством калорий в каждом продукте. Многие люди просто держат это в машине, на даче, в гараже и дома, на всякий случай. Цена 200 рублей за комплект. 89082805547
Состав:галеты армейские 4 уп. говядина тушеная 1банка.паштет печеночный 1 банка.рис с мясом 1банка.горох с говядиной 1банка. фасоль в томатном соусе 1банка.концентрат напитка витаминный.напиток молочный сухой.повидло фруктовое.паста шоколадно-ореховая.кофе натуральный растворимый.чай черный 2шт.соль.перец.сахар 3шт. поливитамины. разогреватель портативный(таганок+3табл.сухгорюч.) спички ветроводоустойчивые.вскрыватель консервов.ср-во обеззараживания воды. ложка 3шт. салфетка дезинфицирующая 3шт.салфетка бумажная 3шт. Белки 121г., жиры-158г., Углеводы-359г. Энергетическая ценность-3138Ккал.
То, что нам давали в военном училище - прикольнейшая штука. А это, судя по описанию, еще круче. Надо брать.
лично у меня это хранится на складе вместе с молочной продукцией. А вообще-да, без холодильника. Цена 200 рублей.
Люди, вам не стыдно? Один со склада п...дит, другие скупают. А потом заводят темы "почему мой сын не пойдёт служить в армию?" Всё начинается с малого. Сначала у солдата на 200 р. украл потом у города на 200 миллионов. Позор!
Цена неплохая, но настораживает. Тут за 450 толкают подобное: http://www.voensovtorg.ru/catalogue/cat94/prod14420.html
Тут ты не прав, у них на исходе срок годности - до марта 2014 г. Так что или в марте на свалку или сейчас реализовать по приемлемой цене. Я тоже понял что это запасы росрезерва, на пробу штук 5 взял бы.
Уважаемый товарищ Yurgis. Да будет Вам известно, никто ни у кого ничего не крал. На все Сухпайки имеются документы. И не надо никого обвинять, не имея на то никаких оснований. Ваши слова-это всего лишь ваши домыслы. Ничего не знаете-так лучше оставьте свое мнение при себе, а не позорьтесь здесь
Уважаемый Kitty (товарищи в Смольном). Вы мне хотите сказать, что сухпайки это товары из обыденного товарооборота? Вы купили всё в магазине (на базе, рынке)? Что вы подразумеваете под "документами на Сухпайки"? (почему-то с заглавной буквы) Может быть акт списания с базы Росрезерва в Пронино? Пожалуй мысли, а не домыслы. Впрочем, как вам будет угодно. Кой-какими знаниями я всё же обладаю, и, видимо, не зря работаю в надзорных органах достаточное количество лет. Форум существует как раз для того, чтобы своё мнение высказывать обществу. На счёт "не позорьтесь" не пойму, вроде голым не хожу, не ворую, кровь младенцев не пью.