Народ очень нада девайс на поюз, вообшем не знаю как он называеться, короче его в прикуриватель вставляешь и в нем же есть разетка (в девайсе), в эту разетку включаешь кабель от ноута, и кайфуешь по дароге )) можеьт у кого есть? дайте плиз поюзать, еду на море а полтора дня в машине делать то нефиг! Беру под свою ответственность, дам свои контактники, после приезда проставлюсь ))) ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ!!!!!
re:уХРЕТ ДЕЧБКУ!!! anovikov, я же на машине еду, там пить не получиться, да и в онлайн круче ))))))))
re:уХРЕТ ДЕЧБКУ!!! когда иные пьют в онлайне чрезмерно, чаще всего оказываются в оффлайне. Поэтому играй на ноуте, или печатай. А пить вообще вредно неумеючи.
re:уХРЕТ ДЕЧБКУ!!! Вот и попроси чё нить-сразу дадут кучу советов,но никак не по теме вопроса (т.е. есть девайс или нет).
re:уХРЕТ ДЕЧБКУ!!! Блин так есть у кого нить такая штуковина или нет??? а то покупать то не хочется???
Re: re:уХРЕТ ДЕЧБКУ!!! Дайте 100 баксов в долг. А я потом отдам. Не, правда, все по честному. Не верите? Да я вам номер телефона свой оставлю, так что не обману, точно, не переживайте. А когда отдавать буду, ещи и пива поставлю бутылочку. Есть желающие? P.S. А с техникой еще сложнее. Ее можно спалить/залить/сломать, а потом сказать, что так и былО. Так что не стоит удивляться отсутствию толпы желающих отдать родной девайс в чужие руки, да еще под честное слово.