Супермаркет "Подсолнух"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Дюдюка Барбидонская, 4 июл 2011.

1. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня совершенно случайно проезжая мимо на повороте в Сортировку в Богом забытом месте (с коммерческой точки зрения не в обиду жителям Сортировки!!) я с удивлением обнаружила свежеоткрытый супермаркет "Подсолнух" 24 часа (КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!) - вот это да! Зашла затестить. Организационные моменты:
    1. Во-первых, более нелепого места для розничной торговли мне лично видеть может и приходилось, но редко.
    2. Копия Вторые дома (ну или Соты): по ассортименту, по ценнику (по ощущению где-то на 10-20% повыше чем в магнитах-дикси), те же пестрые и разношерстные халявные холодильники от поставщиков, те же судорожные звонки с кассы с требованием кода и откладыванием товара в сторонку, потому что кода - нет естессьственно))
    3. Фотообои над прилавочной зоной, честно, наводят тоску... это явно лишнее
    4. По залу вместо толпы покупателей "крепких середнячков" и выше (на которых по ощущениям и рассчитан магазин) - ползают 5-6 маргиналов... Ну ладно, не буду уж совсем какой, пара более-менее умытых и приличных тётенек тоже ползало...
    Лирическое отступление:
    "Какая же свадьба и без драки?" - стала свидетелем потасовки. Какая-то тётенька из приличных рискнула спросить почему работаем только одна касса.
    Такой поток отборного мата редко приходится слышать: тут тебе и "пошла ты на х.." и "да вызывай ты кого хочешь хоть омон" - и еще пару выражений, цитировать не буду, стесняюсь.. Люди уважающие себя просто выйдут из магазина бросив корзину, потому как такое хаботство и хамство уже давненько не приемлемо. Но я всё же тенью отца Гамлета прошмыгнула к другой кассе, молча отстояла, не пикнув (и вы бы не пикнули против этого быка на кассе)))) и рванула на выход с чувством что отделалась легким испугом..
    Добро пожаловать!
  2. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Что то не верится! А магазин там задумывался для людей едущих домой-из дома. Поэтому там будет сильный упор на собственную кухню и постоянные промо-акции.
  3. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Смотри, магазин по стороне "из дома" - из дома если едешь продукты никчему, а если человек едет "домой" - то магазин против потока, нужно встречную полосу пересекать, зачем спрашивается если по направлению движения дальше есть магазины? чтобы купить подороже что ли? Я говорю, реально в чистом поле просто стоит, вообще никакого жилого массива! Ну тут не спасти мне кажется ситуацию 5 салатами...а уж промо-акций я там вообще не узрела. Короче Подсолнух все мои стереотипы разбил напрочь, логики понять не могу, хоть убей...
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Дальний прицел на платную М1...
  5. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Так прицелилась бы, купили развалины которыми раньше был этот магазин и ждали бы коммунизма, зачем сейчас то открылись? Тем более 24 часа! Да там ночью на скорости будешь ехать все двери позакрываешь - медвежий угол!))
  6. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Мдя.. видел рекламу на проезжающей маршрутке - "ПОДСОЛНУХ - супермаркет домашней еды"... думал что-то вроде "Бахетле", а тут вот оно что...
  7. Павел Семенов
    Оффлайн

Павел Семенов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У богатых свои причуды...
  8. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    да ладно вам, нормальный магазин, мне напомнил 45 в его лучшие годы... а жителям того района начиная от ул.Соболева и до самого Кардымого уже пора бы обзавестись приличным магазином!
  9. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Такой же магазин как и на Еременко, чем он вам плох?
  10. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Так ноги оттуда растут:)
  11. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это вроде Роснефть начала делать такие магазины.
  12. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    К Роснефти не имеет НИКАКОГО отношения\. У них своя сеть, просто названия совпадают. По трафику место очень даже приятное. Народ едущий с работы в Гедионовку, Сортировку, и проч. вовсю уже юзает сабж. Проблемы с персоналом и глюками "Штриха" относятся к проблемам переходного периода и оперативно устраняются (сам вчера наблюдал). Ссылку на топик отправлю владельцу, пусть читает, реагирует.
  13. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Не Тимирязев сабжем владеет?
  14. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    А ты с какой целью интересуешься? ))
  15. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Да он всегда хотел свой магазин возле дома и давно на подсолнух на Еременко мылился.
  16. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А на Лавочкина это того же собственника магазин?
  17. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Мы обсуждаем собственника или магазины?
  18. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    В Ситниках, на Еременко.
  19. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Бергман, мы обсуждаем СЕТЬ - если она имеет место быть или точечный магазин, если он один.
  20. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Вот и я о том же...
  21. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ок, давайте будем тестить магазины, а не пытать Бергмана, который доступно дал понять, что он абсолютно в теме но никому ничего не скажет потому как ни ваше дело! ))))
  22. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, а что ты от меня хочешь услышать? Фамилию хозяина? Могу тебе в личку отписать если так горько надо. А к сабжу не имею НИКАКОГО отношения, кроме купленного там мороженого и пряников.
  23. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Бергман, ты ничего не перепутал? Я просила фамилию хозяина? Я ничего от тебя не хочу, выдыхай.
  24. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Хоооооо... )))
  25. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit: