я смотрю, градус тупопе*ности зашкаливает неимоверно. бедная страна, в которой секс с кровососом считается верхом романтизма.
Не поверишь)) Показывали по ОРТ, а мне настолько, в те вечера, было нечем заняться, что одним глазом посматривал.
Только чтос засмотрел - понравился как и первые две части...Ничего плохого не увидел...Все очень профессионально облизано...Только парень вампир Джеймс что ли в первых двух частях был новообращенным, а в третьей стал вампиром-ветераном...
Дело в том что кино для подростков младшего возраста. Смотрел отзывы на кинозале пр вторую часть, основная часть отписавшихся девочки до 16. Так что взрослым в кинотеатре с этим фильмом будет не интересно.
А у меня живой рак в банке сидит. Графика отличная, сюжет непредсказуем, спецэффекты на высшем уровне. Уже два положительных отзыва.
Хотелось сходить в кино. Пошли с детьми. Детям понравилось. Я - разочарована. Пустой какой-то фильм. :unknw:
Возрасты очень разные: 7, 13, 17. 7 - восприняла больше как сказу о любви принца и принцессы 13 - спецэффекты и т.пр. 17 - был сдержан, сказал что девчонки у них перечитали все эти книги и теперь в контакте только об этом и трезвонят (поняля, что у молодых девушек реакция такая же как и у моей 7-летней ). В общем до словно старший сказал:"Ну... так себе..." <_<
Такое ощущение, что Паттисона тошнит весь фильм. А у Стюарт только две эмоции - открытый рот и закрытый рот. Ужас(( Первая часть очень понравилось, а вот дальше кошмар.