Студия

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем OldMn, 3 дек 2008.

1. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые музыканты, диджеи и любители!

Вопрос такой: сколько вы бы готовы были отдать за нормочас работы хорошо оснащенной студии?

+пожелания по начинке

возможность частных вечеринок/концертов -интересна? Сколько за вечеринку?

сколько времени необходимо в месяц?

Суть -дублируйте в личку

Спасибо
  2. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    ниче не надо. за пиво епть...кризис на дворе, какие на йух студии? открой лучше рюмошную.
  3. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Ога. Будет где музыкантам времена былые вспомнить.
  4. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Washburn X50Pro, Chris Custom, Peavy Revalver 3 и пиво уже есть, неплохо.

Чего не хватает?

За сколько отдашь в аренду? -кризис на дворе) Кому нужно?
  5. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чего не хватает?[/quote]
    еще пару месяцев занятий и я Мальмстин.
    За нормочас НОРМАЛЬНО-ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО оснащенной студии ( ламповые комбы штуки 2, барабаны какие нить, мониторы, микшер, комп, коммутация) в Смоленске рублей 200 с группы думаю . Если ты хочешь получать с этого прибыль, при этом платя аренду, восстанавливая разбитые комбы и оттирая пиво со стен то забудь, этож не Москва Групп 5 может найдешь. Если твой гараж в собственности то смысл может и есть. удачи)</div>
  6. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>еще пару месяцев занятий и я Мальмстин.[/quote]

скорее Dust считающий себя им. Пока люди не оценят -домашний Мальмстин. Где отчетный концерт для корешей делать будешь? В Губернском?))) Потянешь?

З.Ы. А СЛЫШНО БУДЕТ???

Есть у меня товарищ с инструментами по 2 килобакса. Слушать негде.</div>
  7. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    меня уже давно оценили, расслабься. живу на отчисления с альбомов, на деньги от прослущивания на ласт.фм и плату за скачивания с модернизированного сайта господина Михалева с -муз.
  8. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    А хрен толка от инструмента за туеву хучу денег? Главное уметь играть.
  9. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>меня уже давно оценили, расслабься. живу на отчисления с альбомов, на деньги от прослущивания на ласт.фм и плату за скачивания с модернизированного сайта господина Михалева с -муз.[/quote]

Я не напрягаюсь.

Крут, сказать нечего ))) Полосатые сиськи вижу)

Пока Работа не=Washburn X50Pro, Chris Custom, Peavy Revalver 3 -есть куда стремиться)))))

Попроще и конструктивнее есть люди?</div>
  10. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А хрен толка от инструмента за туеву хучу денег? Главное уметь играть.[/quote]

подозреваю -когда умеешь играть -хочется играть для других. Или за денюшку -кто куда.

Иные и послушают с удовольствием, если и впрямь умеешь.</div>
  11. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За нормочас НОРМАЛЬНО-ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО оснащенной студии ( ламповые комбы штуки 2, барабаны какие нить, мониторы, микшер, комп, коммутация) в Смоленске рублей 200 с группы думаю . Если ты хочешь получать с этого прибыль, при этом платя аренду, восстанавливая разбитые комбы и оттирая пиво со стен то забудь, этож не Москва Групп 5 может найдешь. Если твой гараж в собственности то смысл может и есть. удачи)[/quote]

А в столице сколько? Может на родном берегу иной раз сподручней будет на недельку вдали от суеты? Поохотиться, порыбачить?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ламповые комбы штуки 2, барабаны какие нить, мониторы, микшер, комп, коммутация[/quote]
    Такие пойшли бы?

Какие барабаны? только не тюнинговать)</div></div>
  12. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>рублей 200 с группы думаю[/quote]
    Жлобами были, жлобами будут. Всегда вспоминаю слова великого модератора "За стоимость Жигулевского жаждете получить вкус Хольстена"</div>
  13. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Очень показательная тема. OldM@n, ты ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ приходить к тебе на студию и все мероприятия. ДОЛЖЕН. Понимаешь? Какие деньги? О чём ты?
  14. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень показательная тема. OldM@n, ты ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ приходить к тебе на студию и все мероприятия. ДОЛЖЕН. Понимаешь? Какие деньги? О чём ты?[/quote]

Чтобы ПОПРОСИТЬ приходить куда бы то ни было нужно это КУДА иметь. Я не ПРОШУ сейчас, а СПРАШИВАЮ (вопросы выше).

Благодарю за понимание и отсутствие здесь нравоучений в дальнейшем.</div>
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    не надо так смешить народ, а то передохнут

возьми в долю

эт точно</div></div></div>
  16. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Исходя из того,на кого ориентирована студия,складывается цена
  17. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Самое главное-хороший звукач,а такой берет дорого!и дуста не обижать!
  18. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Для хорошо упакованной студии 200 руб/час репетиции-весьма приемлемо
  19. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Я пытаюсь как раз сообразить -кому это нужно и нужно ли вообще.

Вот если бы было помещение с хорошей мощной акустикой -узким кругом ограниченных лиц с удовольствием собирались бы там хмурыми зимними вечерами, человек 10 набралось бы, с носу по 500 руб раз в неделю -уже что-то. Одним поиграть -в кайф, я бы послушать пришел.

Одно дело на гитаре (или кто на чем, Korg zero8 оказывается в Смоленске есть!) дома брынчать, а другое -на мощном отстроенном звуке, за это можно и небольшую денюшку заплатить, имхо, обойдясь может и без пива.

Сидите тут как пауки в банке -сообщество где, тусовка?

Может быть еще есть желающие?
  20. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сидите тут как пауки в банке -сообщество где, тусовка?[/quote]

Топ-100 самых модных неформалов по версии смоленского отделения журнала GQ – газеты "Микрофон", всегда можно найти в элитном ресторане "Кружка", за стаканчиком-другим Клинского</div>
  21. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Есть не только zero8,но и оазис2крик:ты погорячился насчёт клинского
  22. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За нормочас НОРМАЛЬНО-ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО оснащенной студии ( ламповые комбы штуки 2, барабаны какие нить, мониторы, микшер, комп, коммутация) в Смоленске рублей 200 с группы думаю . Если ты хочешь получать с этого прибыль, при этом платя аренду, восстанавливая разбитые комбы и оттирая пиво со стен то забудь, этож не Москва Групп 5 может найдешь. Если твой гараж в собственности то смысл может и есть. удачи)[/quote]
    Oldman, я тебе нормально ответил. понимаю, тебе хотелось слюнтявых постов а не жестких ответов. не вижу в тебе серъезного подхода.
    Комбы йорквиль это хорошо, если ты их потянешь. Ерасовские комбы Классик купи и не парься, я тогда к тебе запишусь на прием разок в неделю, послушаешь как на гитаре играть надо, да и на вашберне поиграешь.....
    п.с.
    Михалев, ну ты понял, да?</div>
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...
    У Черненкова ж есть студия в Садках... И вроде оснащена как надо.

Барабаны, думаю, вполне подошли бы такие. Не слишком "элитные", но и далеко не полный хлам. Цена, поверьте, очень доступная для барабанов такого класса. Помимо барабанов нужны еще хорошие пластики (и спец, который их настроит), качественное студийное железо (не дешевле 30 тыщ за комплект хэт/крэш/райд), да ещё ж и микрофоны нужны, чтобы не за 5 тыщ рублей/набор.

Можно купить электронные драмсы, но тогда смысл студии как таковой немного потеряется.

А вообще, конечно, опыт тех же Just Now или Deimos, да и многих других (благодаря сайту Михалёва) показывает, что хорошую запись можно сделать и в домашних условиях. А надо ли качество лучше? Для демо-записи это более чем хорошее качество, а если вдруг какой-либо группе посчастливится заключить контракт, то запись всё равно надо будет делать в столичной студии, ибо ни один мейджор не станет издавать демо-качество.

Люди, не парьтесь, пишитесь дома, работайте со звуком - даже на скромной аппаратуре можно нарулить приемлемый саунд. Или тут все настолько гурманы и меломаны, что слушают записи смоленских музыкантов исключительно на Hi-End аппарате?

П.С. Из достоверных источников: самая дорогая студия в Брянске с акустическими барабанами стоит 400 р./час
    Есть варианты за 1500р./день.
  24. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Золотые слова! Никто тебя не гонит. Послушал, не получилось - переделал. Не считаешь рубль-часы... В добавок ко всему, сомневаюсь, что кто-то в Смоленске в состоянии сделать толковый мастеринг (например, через плёнку) сделанной на студии записи, т.е. в итоге получится просто более качественная и дорогая, но, всё-таки, демо-запись... Да и работать в студии тоже надо уметь. Для неопытных запись дома (на репитиционной базе) может оказаться даже более звучащей и раскрепощённой. А какое будет разочарование, если запись в итоге не понравится, а деньги оплачены... И наоборот, записал "на коленке", а как звучит!
    Хотя, студия - это хорошо.</div>
  25. necrozoofucker
    Оффлайн

necrozoofucker Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей