Недалеко от моего дома, на Смольянинова 4, открылся хороший магазин стройматериалов. Там есть обои, линолеум, розетки всяческие, ванны, смесители, зеркала, краски, двери, экраны для батарей и пр... Ванну мы не так давно с мужем покупали за 3800, а в этом магазине такая же стоит 2900 (правда белая, не голубая, как мы покупали). Розетку я на Колхозке на днях за 105 руб купила, тут увидела такую же за 60 руб. Сетевой фильтр за 242 руб купила (такой же в Эльдорадо 269 руб видела) В общем, кусаю локти, что такой полезный магазин не открылся раньше. Кто еще там побывал?
Был. Не OBI и не Леруа конечно, выбор в общем небольшой. Смотрел двери недорогие. Не такие уж они и недорогие для такого формата магазина (DIY), как в среднем по городу. К тому же цена на погонаж указана за метр погонный, а продают поштучно, народ в заблуждение вводят. А так ничего, раскрутятся думаю. Хотя показалось что продавцов как-то многовато, а их кормить всех надо.
интересное начинание. Был, для начала неплохо, но думаю, что ассортимент расширится и радуга с максидомом и максимой в итоге тихо сольются..
Это Радуга. Узнавали у них насчёт оптового отдела, сказали, что нет такого, обращайтесь, цитирую, "в нашу Радугу"
voland, Проезд на трамвает №1 до остановки "ПолиграфКомбинат" и чуть пройти назад. Его хорошо видно, не пропустишь. Троллейбусом №1 до конечной или до остановки "ПолиграфКомбинат", пешочить одинаково Igolka, соседи оказывается По сути: заходил, ассортимент не сказать что уж очень большой, но выбрать из чего есть. В принципе можно затарить все для ремонта в одном месте, несомненный плюс – большая парковка перед магазином
в общем съездил. Смотреть имхо нечего, есть выбор, но всего понемногу. зы: надо были обои и двери, нитого ни другого в ассортименте большом нет, в общем то как всегда приоритет у хотабыча (по обоям) хоть и под заказ, но выбор несопастовим просто.