Сегодня с утра отрубилось все (бывало иногда раз в месяц, когда Корбина в стояках ковырялась), раньше исправляли быстро, сегодня звоню 66-1510, "Комстар-регионы, оператор Марина". Говорю, мол, работы какие провОдите на Гагарина,48? - Нет. - Тогда заявку принимайте. - У наших мастеров выходные 3 дня, заявку принимаю на 10-е августа. - А все выходные без телевизора? - А Вы приходИте на Воробьева,13, Вам эти дни пересчитают. - Мне не надо пересчитать, мне надо ТВ нормальное. - Ничем не могу помочь. И ведь в доме монополисты, сц@ки... 50 (а в реале - 43) канала всякой хни...
действительно, ставь триколор, дешево и сердито, если нада то дам телефончик хорошего установщика, ставит дашево и качемственно
ksaver, найдешь выход свистни мне. они меня давно зае....ли качеством. хочу сменить. думала про триколор , но 3 ресивера чет кажется дорого за то количество( 3-4 канала) которое смотрим
Друзья, тарелка давно висит, еще со времен satgate'а, но он на S2 перешел. И действительно, 3 ресивера дороговато. Юджин, Юля, пока нашел такой выход: вчера около 17:00 позвонил дежурному в Связьнадзор, там вежливо выслушали, обещали принять меры. Где-то через час все волшебным образом заработало. Значит, и мастера нашлись, и проблема известна была.
ZZheka, да,интересно.Сам юзаю и Триколор и НТВ+ и кабельное на кухне,но чот жалко денег на НТВ+,хотел бы минимизировать расходы.
можешь дать телефон... а то инет уже неделю не 4 дня не пашет а мне только в течении недели этой вашу заявку рассмотрим...
Жил на Королёвке, проблем с кабельным не наблюдалось, правда всего 24 канала, переехал в Ленинский р-н вещает 50 каналов, 20 из которых полная лажа, раз в неделю по будням на 1-2ч отключают + качество вещание хромает. Служба тех.поддержки не всегда в курсе происходящих проф.работах. "Не нае****, не проживёшь - МТС" - новый слоган. Платить за такое кабельное не хочется, плохо пока альтернативы нет.
Качество плохое, цифрового ТВ нет, миф про 50 программ из них три канала сразу вылетают дубляж Первого канала и два пустых рекламных каналов. Итого 47 каналов. Абонетская плата 160 руб. со слухами о повышении до 180 руб. :diablo: