НАрод пару дней назад был на паге этой фирмы....посмотрел стоимость подключения и ежемесячную абонентку за безлимитный трафик (признаюсь честно потекли слюни)))...Дык вот...на паге ни чё не сказано о распотранении услг фирмы на другие города кроме Москвы.... народ может кто в курсе появиться у нас такое чудо??
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ Неа, у нас просто маленькая численность населения . Был бы хотя бы город-миллионер...
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ У нас же ССЫ. Типа монополист во всем центральном регионе кроме Москвы. Все каналы у них покупаются... Ну и население тоже - не фонтан
Re: re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ Был бы у нас город миллионер и население продвинутое - ССИ сам Стрим всем устроил Хотя, судя как они сейчас работают с ADSL, это тихий ужас...
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ Блин, ну хватит уже заливать про монополизм СмоленскТелекома. Ну мне ж видно, с каких IP сюда люди заходят. У большиства - GPRS+спутник.
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ winzard, неужели у большинства из 500-600 ежедневных посетителей форума большинство заходит со спутников?
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ Aml, статистики у меня нет. Большинство из тех, чьими IP я интересовался - уж точно не через ССИ. (Хотя они ж вообще из Москвы...)
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ АДСЛ нормален по скорости, но ДНС телекома тупит.. (и кто у них там сервера админит :x ЛОХИ!!! )А стрим будет не раньше чем через 5 лет...
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ откуда инфа? и потом так ли важно стрим это называется или нет? мне главное чтобы стабильно работало и цена устраивала. Сейчас же всего за 3 недели работы было уже 2 косяка со стороны провайдера. 1)отключали рано утром 10-го января с 6:30 до 7:44 2)отключали вчера с 11:30 до 13:20 Причем в обоих случаях отключали внепланово и без предупреждения.
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ leo, утверждение не соответствует действительности. Пробовал и dig и nslookup - все пучком все определяется. Да и на телекомовских name-серверах свет клином не сошелся
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ Короче..ясно..прогнозы не утешительные(((.....придеться тупо сидеть на ЖИПЕРЕ и ждать, пока в моей локалки не появиться прокси ин-нет..=)
Re: re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ Тупит Secondary (кажется 195.161.0.135) А тот который 212.3.133.6 - нормальный. видимо nslookup использовал именно первый ДНС, поэтому все нормально прошло. Но в реальных условиях глюки проявляются в том, что некоторые сайты или не открываются или открываются не с первого раза.
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ Георгий, Бываети 212.3.133.6 глючит... даж на sci.smolensk.ru не пускает... хотя для меня это всё в прошлом.. как ты помнишь у меня зона телекома серваке...
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ ну не знаю, если вас не устраивает GPRS+спутник, то сделайте ADSL+спутник будет очень даже ничего. А до появления стрима, либо его аналогов в Смоленске пройдет лет 5-10, ибо сейчас проект стрим развивается в напрвлении на юг от москвы.
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ На сколько мне известно, этот DNS рекомендовали народу больше года назад (когда были аппаратные проблемы на узле). Рекомендовали прописывть просто как вторичный DNS, во избежание проблем у того же народа. А находится он вообще не в нашем регионе, и давно уже можно его не писать (хотя по-прежнему функционирует).
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ [HC]HUNTER, так они его по DHCP назначают Так что большинство не слишком продвинутых пользовталей которые не лезут самостоятельно в настройки вынуждены страдать из-за этого.
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ Всем привет. Вопросик связка ADSL+спутник, намного быстрее будет работать чем GPRS+спутник. И есть ли смысл перехода? Заранее благодарен.
re:уФТЙн Ч уНПМЕОУЛЕ maxisun, быстрей в каком плане? в серфинге несильно заметно, толко пинг в 2 раза меньше....