Здравствуйте. Я хотела застраховать свою дачу. Её часто обворовывали, а воров так и не находили... Я обратилась к страховому брокеру, который помог выбрать мне надежную страховую компанию и оптимальный тариф. Думала, что придется заплатить большие деньги, но оказалось, что на предполагаемую сумму я застраховала не только дачу, но и автомобиль Ко мне приехал агент, помог оформить все документы. Радует то, что мне не пришлось тратить время на поиски страховой компании Мне понравилось хорошее отношение и обслуживание, приятные лица, быстрая работа. Рекомендую всем эту фирму! Кому интересно, их телефон 8 909 683 5122 E-mail: zastrahovan@mail.ru ___ См. также схожие темы на форуме: страховк коттеджа, застраховать квартиру, страховк дачи, застраховать квартиру, страховк автомобиля, КАСКО, страховк машины, застраховать дачу, страховк автомобиля, застраховать авто, страховк коттеджа, застраховать дачу, страхование жилья, застраховать дачу, страховк жилья, застраховать квартиру
КАСКО, ОСАГО Да, очень качественно работают. Я тоже пользовался их услугами при страховании жилья. Теперь сплю крепко!