<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемый пользователь, судя по нашим данным, возможно, кто-то посторонний получил доступ к Вашему аккаунту мой логин@yandex.ru. В качестве меры предосторожности мы рекомендуем Вам поменять пароль аккаунта Google. Если вы использовали этот пароль для каких-либо других сервисов, мы также советуем поменять его для них. После смены пароля проверьте Ваш компьютер на наличие вирусов. Надежный пароль должен хорошо запоминаться, но при этом не должен быть очевидным для людей, которые Вас знают. Например, в пароле не рекомендуется использовать общие слова или фразы, которые можно легко угадать. Также важно изменять пароль на периодической основе. Для обеспечения безопасности Вашего аккаунта: * никогда не раскрывайте Ваш пароль, даже если Вас об этом просит человек, представившийся сотрудником Google; * никогда не переходите по ссылкам, содержащимся в письмах от неизвестных отправителей или в подозрительно выглядящих сообщениях от Ваших знакомых; * если вы все-таки хотите открыть ссылку из подозрительного сообщения, сделайте это через веб-браузер, скопировав и вставив ее в адресную строку. Для своевременного оповещения об обнаруженных проблемах мы просим Вас указать дополнительную контактную информацию в настройках аккаунта, например номер мобильного телефона или запасной адрес электронной почты. Благодарим за поддержку! Команда поддержки аккаунтов Google Google, Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA[/quote] Вот такое письмо пришло мне на Яндексовый ящик. Любопытно: гугол "смотрит" почту яндекса???</div>
Скорее всего, адрес ящика на яндексе был указан в качестве контакта при регистрации в гугле и гугл тебя по нему проидентифицировал. Если это письмо, конечно, действительно от гугла пришло.</div>
ChiP, если у тебя есть ящик на гугле, то стоит задуматься, что у тебя его пытались угнать... если у тебя нет ящика, то это какой-то странный глюк... вот и всё, что тут думать? письмо вполне адекватное, без странных ссылок и просьб указать свой пароль...
Не спорю, ящик на GMail.com'е имеется. Ну а чего тада "... Вашему аккаунту мой логин@yandex.ru..."??? Восстановление пароля стоит на другой, неЯндексовский, ящик.