Смоленская страйкбольная команда IRA приглашает для позитивного проведения своего досуга с ружьем наперевес Важным условием - 18-ти летний возраст и психическая адекватность. Дабы не возникало много вопросов, идем по ссылочке: <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>airsoftgun.ru и airsoftclub.ru.</span> Там ответы на все вопросы, что такое страйкбол и с чем его едят. Игра не сильно травмоопасна, значительно экономичней и реалистичней пейнтбола. Это не коммерческий вид спорта. Так что отрывайте задницы от компов, вон из компьютерных клубов, - и айда к нам упиваться радостью боя.
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Гы развалены Диффузиона ждут новых жертв=) Прикольно только вот нормальный пневмо-колаш со специальным утяжелением до реального веса с возможностью срелять очередями и прочие приблуды довольно дорого стоят=(
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! гор, думаю, столько же, сколько и реальный калаш.
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Простой вопрос - где купить снаряжение в Смоленске (хотя бы минимум) и сколько оно стоит?
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Снаряжение довольно дорого, АУГ стоит от 300$. А с пистолетами не так интересно, хоть они и дешевле. Народный вариант -- переделка пневматического МР-651К в страйкбольный девайс. Очередями он ,конечно, не стреляет, а как карабин -- покатит. Мануал у меня есть А если очередями -- это надо курочить "Дрозда", я думаю, это реально...
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Народ а как на счёт того чтоб форумом собраться и погонять. Только бы точно узнать что почём.
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Так давайте хотяб в пейнтбол! 29 октября тобишь вчера прогуливался в рядовке и обратил внимание на миниавтобус с людями, так там и были люди пейнтбольщики. Классно было бы собраться. Может кто пользовался услугами этой смоленской конторы?
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Ferganec, когда в Этне работал, мы на день рожденья фирмы ездили на Бакланово озеро, так директора заказывали, к сожалению по ценам не в курсе, тем более ето какие-то знакомые директоров были, но побегать классно, адреналин тоннами...
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Мдя надо будет пойти на реалку и народ с агетировать на тему пеинтбола.
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! А может дл начала с обыными воздушками погонять?
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! spleen, Давно ли существует команда? Может быть уже появилось б/у оружее которое можно прикупить или взять в аренду на викенд.
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Old Ranger, "Сайга" не катит. Гранатомет хочу.
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Olmer, старик,ты эт...поаккуратнее..а то в подъезд страшно буит заходить
Re: re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Ага в первый и так сказать последний раз А ещё лучше прийти на реалку с воздушкой и без предупреждений )
re:уФТБКЛВПМ - УРПТФ ДМС ОБУФПСЭЙИ НХЦЮЙО. рТЙЗМБЫБЕН! Walter, а тебе чего бояться-то? Я соседей своих не трогаю... Пока ...