Добрый день! Скажите кто знает - где можно было бы проверить работоспособность стиральной машины?! И в случае неисправностей устранить их..
Что с машинкой то? Из сервиса вызвать на дом сервисмена, он и диагностирует и отремонтит, если возможно и есть резон.
не вариант) суть в том что дома уже стоит машинка. а эту как бы дали проверить, но возможность в домашних условиях её опробовать нет.
стиралка Hansa 2002 года выпуска. в холодильнике нет грузил для "усмирения" вращения центрифуги. http://www.omar.ru/dynamic/models/wm_4163.shtml ВЕС: 75 кг. :vava:
дак в том то и дело. что я ищу мастерскую кто бы смог её подключить, проверить работоспособность и заменить нерабочие детали, если понадобится. да её в общем отдали. если рабочая - заберём, нет - обратно отдадим
не не могу так) а если рабочая - теще отвезу! приятный подарок будет с учётом что женщина шмотки руками стирает.
сервис тупо машинку забирать к себе на диагностику не будет. только если сам туда привезешь. или затаскивай на свой 5-ый этаж и вызывай специалиста. в моей рекламе объявлений с сервисами штук 3-5 было. правда это будет стоить не менее пятихатки (если она рабочая), скорее всего больше. и не все сервисы работают с Хансой.
с доставкой нет проблем. затащить к ним тоже в принципе смогу - сомневаюсь что они на 5 этаже будут находиться) объездил в субботу пол города в поисках хоть одной конторы, ничего не нашёл. 500 было бы неплохо, но уверен что дороже все это. надо будет завтра по мр попробовать позвонить. как-то не подумал об этом. спасибо! сделаю - отвезу!
Покупала свою (правда, не данной марки) в ЦУМе. Сервисом у них занимается Техносат. Доставляли после проверки - значит, имеют к чему подключить. Цены, думаю, не маленькие...