Продам. Натуральная кожа. 3 отделения. Состояние - твердая 5 Выглядит примерно так Начальная цена 1500р Повышение подразумевается PS: Т.к. кожа натуральная, то только сам кейс весит 2.3кг. Поэтому щеголять с ним по городу будет не легко
420x320x120мм 17" входит легко Ноутбучное отделение имеет спец перегородку на липучке, позволяющую зафиксировать лаптоп любого размера.
можно в центре, в районе Телепорта тел. 8(910)789-4898 только я рассчитываю, что на этот кейс найдутся желающие готовые поднять цену новый он все-таки стоил >200$
Можно фотку побольше, если б понравился и если он действительно из нормальной натуральной кожи взял бы сразу за 2 тыр. К сожалению, ждать неделю аукцион большого желания нету
Фотка в первом сообщении левая и дает только примерное представление о том, как кейс выглядит. Если не забуду купить батарейки и погода будет нормальная сделаю фотки. у меня тоже
Добавил фото bolle, 2100 - это уже серьезно. Если никто не даст больше то в понедельник вечером он твой.
Судя по фото, отделение для ноутбука не полностью открывается? Т.е. загрузка сверху. Клапан внутри имеет регулировку под разную диагональ?
Пока топ-бидер ищет способы добраться до меня и взглянуть на кейс дам шанс другим пользователям поучаствовать в торгах