Куплю стереоскопические очки, можно предлогать всякие потому что, сам не уверен какие мне нужны. Пишите в личку или звоните на сотовый 8 920 322 37 97 или на городской 66 -61 -62. Можно и тут ответить. p/s. было бы круто еслиб нашлись очки типа как в "Россия премьер".
Вообще в Кругозоре можно купить анаглифные в детских книжках есть , но сам хочу более менее нормальные , а не те что на "соплях держаться" на следующей недели в Москву поеду , буду брать там если сам в течение недели не найду здеся нормальных
Я уже купил очки в Кругозоре.. Даже в той книжке, с которой эти очки шли изображение двоится. Фильмы смотреть или в копьютерные игры играть тоже мало приятного - и двоит, и темно и цветопередача никакая.. Кроме того оказалось, что есть несколько типов очков - сине-красные светофильтры, зелено-красные, оранжев-синие и тп.. Короче, из тех фильмов, что я накопал в инете в формате 3Д, к моим очкам подошло процентов 20.. Д а и фильмы так себе.. это вам не Аватар
За совет на счот "Кругозора" спасибо, зайду гляну. Но я сам много уже, про эти анаглифические очки со светофильтрами разных цветов, прочитал много и везде недовольные отзывы. Так что видимо мне нужны такие как в Россия премьер пусть даже за 50 евро (дороговакто правда ). а можно полюбопытствовать ? в Москву в конкретно какоето место уже ( ну всмысле магазин ) за конкретными очками или просто планы "если вдруг тут не найдуться", ну мнеб тоже адрес=)
Еще раз спрашиваю - нафига тебе такие, как в кинотеатре за 50 евро??? Они работают только с специальным, далеко не дешевым, проектором!!!
Поляризационные очки легко сделать самостоятельно, например разобрав жк дисплей от убитого телефона. Клеим выдранные поляризационные пленки на стеклышки под углом 45 градусов к горизонту и 90 по отношению друг к другу. Только зачем они нужны если в списке домашней аппаратуры отсутствует стереопроектор.
Друзья=) Я же ответил что мне нужны очки для работы. Неужели мне нужно расказывать все детали малоотносящиеся к сути вопроса ? "Возможно ли купить стереочки в смоленске". В принципе я ответ уже нашол. Да на счот поляризационных очков и стерео проэкторов (цена которых в районе 600 к.р) я тоже много читал в интернете Но в любом случае большое спасибо всем кто отвечал в этой теме, вы мне помогли.
интересно. мне рассказывали, что есть уже и фотоаппараты, снимающие в 3d. и игры в 3d есть и фильмы. классно.
И что это за чудо программа? Пока все что есть из доступного на рынке - это экраны 120 герцовые и затворные очки.
Я себе в Смоленске покупал в группе http://vkontakte.ru/photo-12821835_158390800 http://vkontakte.ru/photo-12821835_158390801?s=1