Может конечно и не в тему... Сегодня на помойке на пересечении Николаева/Нормандия видел выкинутые рамы в приличном виде (видимо кто-то окно менял). Все стекла были целы. Это, конечно, не руководство к действию, но может действиетельно стОит по дворам прошвырнуться...?
Во народ халяву любит! В любом месте где стекла режут 200р. за кв. метр. Я недавно брал около 26 школы. Стекло обошлось в 300р. Пришел, отрезали за 5 минут взял и пошел.
bashnia, 450. Если для тебя это не деньги скажи куда подъехать за этой суммой. И если ты действительно не в курсе, то многие люди такие стекла просто выбрасывают при замене окон на пластиковые.
Уважаемый Storm! Вот только не надо сразу биссер метать. Вроде ничего такого не сказал. По мне проще пойти и вырезать новое стекло, а не искать гдето бу. Дело собственно говоря хозяйское....
bashnia, Просто зря ты так иронично к этому относишся. Это если срочно нужно, тогда придется вырезать, а так можно и поискать/подождать.
топикастеру...я уже объяснял....2 одинаковых стекол не бывает. Даже если размер видимый совпадает до миллиметра, все будет зависеть от штапиков и тд итп... и когда ты поставишь стекло в свою раму....оно у тебя 1. будет болтаться. 2. треснет при установке или зимой... Дерево материал капризный... если есть время ждать..то значит так надо...
skybox, Болтаться не будет, для этого штапики и существуют. Да, у меня не индивидуальный проект окон, а довольно широко распространенный. Не думаю, что при строительстве к каждому окну стекло отдельно вырезалось. Резалось скорее всего всё оптом, поэтому должно подойти. В общем найду подходящее стекло, посмотрим. Пока только внутреннее от такой же рамы нашел, но оно сантиметра на 4 шире.
skybox, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>оптом никто не режет. лан...не убедить...[/quote] Да не то, чтобы не убедить, я технологию точно не знаю. Но и торопиться тоже некуда.</div>
У меня на балконе лежат 6 рам со стеклами, остались после замены на стеклопакеты, мне в принципе не нужны, я вечером у родни спрошу, если никому не нужно то напишу и забирай за пиво