Продастса мама древненькая какая не знаю .. слоты под память димовые. Камень селерон 600. работает нормально. ваши цены. сам я не способен такое оценить=)
re:уФБТХЫЛБ НБНБ У ЛБНХЫЛПН. Зачем сразу об стену? У меня такая тачка дома трудится. Если кто-то скажет, что это прошлый век, то отвечу - "А мне больше и не надо."
re:уФБТХЫЛБ НБНБ У ЛБНХЫЛПН. Max Light ну зачем же так жестоко с раритетом=) пиво можно и так попить а эта старушенция ещо камунить послужит раздаржителем - вдруг комунибудь надо нервных переживаний =) Всплеск адреналина обеспечен - приступы слепой ярости случались даже у меня =)
re:уФБТХЫЛБ НБНБ У ЛБНХЫЛПН. Даю 300 рублей. Но только после тестов. Если устроит, кинь телефон личкой...
re:уФБТХЫЛБ НБНБ У ЛБНХЫЛПН. Довесив такую мать и такойже проц памятью 256 сдрам, видео GF2 МХ400, старинной звуковой картой, раздолбанным сидиромом и тухлым миди тауэром, я получил на руки 2700р (при том, что все говорили не расчитывать больше чем на 1300-1500) 2 месяца назад. Вот прикинь, сколько ты можешь запросить =)
re:уФБТХЫЛБ НБНБ У ЛБНХЫЛПН. можно подробнее - что за мать (модель), AT или ATX, какие слоты (PCI/ISA) и сколько и т.д.?
re:уФБТХЫЛБ НБНБ У ЛБНХЫЛПН. Модель точно сказать не могу помойму асусовская, комплектация : 5 pci сдотов,2 asi, 3 слота под память амять димовая =(, ну и аджипи слот на видюху, биос овардовский 98 года. Работала нормально вмеру своих возможностей. Но есть ммаленький трабл толи батарейка биосовская не держит толи ещо чото но в биосе сбиваетса дата.=( за 200 деревянных могу к ней добавить видео карту Рива ТНТ2, 32мб=).
re:уФБТХЫЛБ НБНБ У ЛБНХЫЛПН. гор, так ты цену определи на свое железо всетаки... На видео ведь определил...