Посмотрел недели две назад. Фильм, в общем, понравился. Грустный, но оставляет место для фантазии, для додумывания сценария. Такого в фильмах ещё не встречал. Очень понравилась игра убийцы (он Оскар и получил). Рекомендую посмотреть.
Я и не говорила, что Телепорт сильный фильм. Но смотреть его можно, и не жалко будет потраченного времени. Стариков я тоже н6е жалею, что посмотрела, но до лучшего фильма года по Оскару он явно не дотягивает. Он даже в сравнение не идет с теми фильмами, которые получали Оскар годами раньше.</div>
Фильм с таким скрытым потенциалом, что разглядеть его за ведром с попкорном не получится. Оскар? Оскара мало. Приобщитесь к настоящему кино с большой буквы!
Согласен, великий фильм. Глубокий как марианская впадина. Коены зе бест. Сравнивать ТАКИЕ ФИЛЬМЫ с телепортами и матрицами скудоумие. Странно, что ему Оскара дали???
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сравнивать ТАКИЕ ФИЛЬМЫ с телепортами и матрицами скудоумие.[/quote] А вот "Матрицу" не смей трогать. Ничего более достойного и новаторского в жанре кибер-панка пока не выпустили, даже продолжения меркнут перед первой частью. Я уже не говорю о подражаниях всяких. И смотреть ее надо не 1 раз и лучше в оригинале, с нерусским звуком. Желающим могу записать все 3 серии с оригинальными дорожками По теме - фильм понравился. Такие снимают редко.</div>