Народ, те кто захаживают в букмекерскую контору не для того, чтобы спустить деньги, а для того чтобы заработать, анализируя свои ставки. Давайте вместе будем банкротить БК. Предлагаю обсуждать спортивные события. Если интересно, пишите. Лучше по аське 333-291-931[/b]
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ обмен стратегиями? я тут немного отстал от жизни. А не изобрел ли кто ещё какую-нибудь беспроигрышную стратегию кроме игры на вилках? Может люди уже вовсю банкротят конторы, а я не в курсе.
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Я поднимал чуть-чуть только ставя одиночки на крупную сумму с маленьким кэфом. Экспрессы-лажа!
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Пузо, тоесть в данной теме смысла нет? поднять ни чего не получится?
Re: re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Ты же по постам неглупый парень,вроде,способный к анализу. Задай себе такой вопрос :"Для чего созданы БК? Может,чтобы дать мне возможность обогатиться?" После того,как ответишь на этот вопрос, придут ясность и спокойствие духа.
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ opa, я всё же не был бы столь категоричен. Razor, если ты прекрасный прогнозист, то у тебя есть все шансы выигрывать у буков. Не знаю насколько верна эта статистика, но я несколько раз натыкался на информацию о том, что среди постоянных игроков в Англии 1-1,5 % являются успешными игроками. То есть всего-навсего надо попасть в этот один процент А три необходимых составляющих для успешной игры знают все - это прекрасное знание спорта или хотя бы одного из его сегментов, четкая и грамотная стратегия и, конечно, удача. А если ты играешь на российском спорте, то крайне желательно иметь дополнительную информацию от надежных источников. У нас не всё решается непосредственно на спортивных аренах.
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Дёма, Этого не может быть,потому что этого не может быть никогда! Во-первых,если и есть удачливый/успешный игрок,то он ни в жизнь никому и никогда об этом не расскажет,откуда тогда статистика? Во-вторых,сведения о такой "статистике" выгодно распространять БК, чтобы поддерживать в игроках глупые и необеспеченные надежды. Я могу тебе ещё и в-третьих,и в- сто двадцать девятых, но "умному -достаточно!" "Категоричность - моё второе имя!"("Последний бойскаут").
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ opa, это же элементарно. Даже у нас в России практически все более-менее крупные конторы имеют инет-порталы, а игроки соответственно инет-кошельки, причем именные. Так что получить статистику по любому игроку проще простого. А если бы конторы хотели таким образом привлечь игроков, то мне кажется цифры назывались бы совсем другие. Признавать, что в конторе выигрывает один человек из ста - сомнительная реклама.
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Дёма, Не хочу с тобой спорить,не вижу в этом смысла и нет физических сил. Выиграешь в БК -приезжай в Ганновер,отметь победу покупкой машины,очень у нас здесь Порше хороши!
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ opa, это всё же вряд ли, т.к. сам играю только ради удовольствия и совсем не крупно Просто если человек азартный, то пусть лучше играет в БК, чем на игровых автоматах. Тут хоть головой думать надо. Есть небольшая вероятность, что приеду 20-го января в Гельзенкирхен. Будем играть товарняк с "Шальке-04". Многое зависит от того, будет ли чартер из Питера. Сейчас этот вопрос решается. Ну и как с работой будет.
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Дёма, Ну,бог в помощь! Я даже не представляю,сколько км оттуда до Ганновера, но здесь всё рядом.Информируй,какие успехи. Сам я не только в-другой-город-не-выездной, но даже из-хаты-невыходной. Может,к весне раздышусь.Или прекращу.
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ opa, это что за разговоры такие? Ты меня как-нибудь ещё на стадио сводишь за великий клуб "Ганновер 96" против "Баварии" болеть. Ну а я тебя на "Зенит" против "Спартака" всегда рад
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ opa, еще мы с Сашком приедем, на финал лиги чемпионов, году этак в 2010-м...
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ opa, Дёма, что выграть крупную сумму когда захочешь почти нереально я знаю, может знал, но есть у кого знакомые или может сами что выигрывали, какой самый большой выигрыш, если был?
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Razor, мой самый крупный выигрыш с одной ставки составил шесть с чем-то тысяч рублей. Это было много лет назад и это были приличные деньги. По крайней мере для меня
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Razor, знакомый поднимал 6600 с полтинника, один поднял 13000 с тыщи. Я только 3500 с 1000, но уже года 2 назад, а вот просадил сколько денег за прошедшее время-не счесть...
re:уФБЧЛЙ Ч ВХЛНЕЛЕТУЛЙИ ЛПОФПТБИ Пузо, да Действительно, давай-ка ты женись! А то давно я на свадебке не гулял, а хоцца, и никто из знакомых пока не собирается (может быть Витёк, об этом подробнее при встрече). Мой вариант для тебя - Локоманка По теме: ставлю теперь очень редко и понемногу, чисто ради интереса. Т.к. дарить деньги дяде надоело